Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Венские сердца!

Оцените рецепт
Очень вкусные и нежные вафельки! Готовятся быстро, ингредиент всегда дома под рукой! Дочка их обожает, и любит угощать своих друзей.

Ингредиенты

Легко
4 порций
350 мл
молоко
350 г
мука
6 ст. л.
сахар
1 щепотка
соль
2 шт.
яйца
1 ч. л.
разрыхлитель Dr.Oetker
1 щепотка
ваниль
80 г
сливочное масло

Способ приготовления

Для начала, отделяем желтки от белков, желтки с сахаром и ванилью хорошо взбиваем!

1

Для начала, отделяем желтки от белков, желтки с сахаром и ванилью хорошо взбиваем!
Теплое молок вливаем и растопленное масло и перемешиваем. Просеиваную муку и разрыхлитель добавляем и всё хорошо перемешиваем.

2

Теплое молок вливаем и растопленное масло и перемешиваем. Просеиваную муку и разрыхлитель добавляем и всё хорошо перемешиваем.
Белки с солью взбиваем до пиков и аккуратно помешиваем в тесто, что оно получилось воздушным.

3

Белки с солью взбиваем до пиков и аккуратно помешиваем в тесто, что оно получилось воздушным.
Вот такое тесто получается!

4

Вот такое тесто получается!
Смазываем форму, у меня силиконовая, и заливаем тестом. И выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут.

5

Смазываем форму, у меня силиконовая, и заливаем тестом. И выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут.
Вот такая красота получается, дать немного остыть, и можно кушать) Приятного аппетита!

6

Вот такая красота получается, дать немного остыть, и можно кушать) Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту венские сердца!

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection