Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вафли с бананом

Оцените рецепт
Венские вафли с творогом и бананом

Ингредиенты

Легко
8 порций
200 г
Творог
1 шт.
Банан
120 г
Мука
100 г
Сахар
100 мл
Молоко
1 шт.
Яйцо
50 г
Масло сливочное
4 г
Соль
1 г
Ванилин

Способ приготовления

Шаг 1

В емкости перетереть творог, сахар и банан. Добавить молоко и яйцо, вымешать.

Шаг 2

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Вмешать до однородной консистенции. Добавить растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешать.

Шаг 3

Включить мультипекарь (с панелями для венских вафель). Когда загаситься индикатор готовности, выложить 160г теста (по 80г на каждую половину). Закрыть крышку и выпекать 16мин.

Комментарии к рецепту вафли с бананом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection