Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вафельные трубочки с кремом

Оцените рецепт
Вкусные вафельные трубочки в советской вафельнице.

Ингредиенты

Легко
15 порций
2 шт.
Яйцо
100 г
Сахар
200 мл
Молоко
200 г
Мука пшеничная
50 г
Мука кукурузная
1 щепотка
Соль
200 мл
Сливки

Способ приготовления

Взбиваем яйца с белым сахаром, понемногу добавляя ванильный сахар на вкус. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости

1

Взбиваем яйца с белым сахаром, понемногу добавляя ванильный сахар на вкус. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости
В получившуюся  смесь подмешиваем муку, ванилин, щепотку соли и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.

2

В получившуюся смесь подмешиваем муку, ванилин, щепотку соли и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.
Вливаем  молоко и, продолжая  взбивать наши ингредиенты. Получившееся тесто будет похоже на тесто для оладушек.

3

Вливаем молоко и, продолжая взбивать наши ингредиенты. Получившееся тесто будет похоже на тесто для оладушек.
Ложкой наливаем тесто в советскую вафельницу, печем вафли и делаем трубочки. ВАЖНО! Трубочки необходимо делать  в течение первой минуты с того момента, как была снята вафля.

4

Ложкой наливаем тесто в советскую вафельницу, печем вафли и делаем трубочки. ВАЖНО! Трубочки необходимо делать в течение первой минуты с того момента, как была снята вафля.
Подготавливаем крем: взбиваем сливки, при этом я добавляю загуститель для сливок Dr.Oetker. Взбиваем пока не получится устойчивая консистенция.

5

Подготавливаем крем: взбиваем сливки, при этом я добавляю загуститель для сливок Dr.Oetker. Взбиваем пока не получится устойчивая консистенция.
Во взбитые сливки вмешиваем мелкий творог. В процессе взбивания вмешиваем ванильный сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения кремообразной массы

6

Во взбитые сливки вмешиваем мелкий творог. В процессе взбивания вмешиваем ванильный сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения кремообразной массы
Заполняем вафельные трубочки получившимся кремом. Приятного аппетита!

7

Заполняем вафельные трубочки получившимся кремом. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту вафельные трубочки с кремом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection