Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные вафли

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10 порций
100 г
Творожный сыр
100 г
Творог
1 ст. л.
Сахар
1 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Мука
Соль

Способ приготовления

Сахар смешать с творогом и творожным сыром.

1

Сахар смешать с творогом и творожным сыром.
Добавить яйцо и разрыхлитель. Хорошо все перемешать.

2

Добавить яйцо и разрыхлитель. Хорошо все перемешать.
Добавить муку и соль. Перемешать до однородной массы.

3

Добавить муку и соль. Перемешать до однородной массы.
Тесто выложить на разогретую вафельницу. Выпекать до румяной корочки (примерно 3 минуты).

4

Тесто выложить на разогретую вафельницу. Выпекать до румяной корочки (примерно 3 минуты).

Комментарии к рецепту творожные вафли

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection