Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожные вафли

Ингредиенты

Легко
8 порций
200 г
Творог
60 г
Мука
1 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать творог с сахаром, яйцом и маслом.
Шаг 1

Шаг 2

Положить разрыхлитель
Шаг 1

Шаг 3

Добавить ванильный сахар и муку. Перемешать все до однородной массы.
Шаг 1

Шаг 4

Полученную массу выложить на вафельницу (в моем случае мультипекарь). Выпекать в течении 10 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты