Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Творожные вафли в мультипекаре

рейтинг 5 - 2 голоса
1
2783

Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания.

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
14 мин
Охлаждение
1 мин
Всего
25 мин

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты. Чернослив мелко нарезаем, банан разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Хорошо если банан будет немного перезрелым, потемневшим, вафли получатся слаще.

Смешиваем все жидкие ингредиенты - банан, творог, яйцо. Хорошо взбиваем тесто миксером. Далее вводим сухие составляющие - муку и разрыхлитель. Еще раз смешиваем.

Добавим в тесто чернослив и перемешаем ложкой. Консистенция готового теста - примерно как у густой сметаны.

Заливаем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря. Можем смазать панель сливочным маслом82,5% с помощью силиконовой кисточки, но это не обязательно. Время выпекания одной порции - 14 минут. В итоге получается 6 ароматных, мягких и сочных вафель. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы
Комментариев пока нет
Рекомендуем
Венские вафли
Венские вафли
Что может быть приятнее, чем провести утро с чашечкой кофе и десертом? Но что делать, когда в магазин бежать нет желания? Конечно, приготовить самому! Сегодня вашему вниманию представляю свой собственный, проверенный годами рецепт истинного, кулинарного счастья: венские вафли по-домашнему.
Шоколадные венские вафли
Шоколадные венские вафли
Мягкие вафли с какао.
Привет из Вены: хрустящие вафли с фруктами и взбитыми сливками
Привет из Вены: хрустящие вафли с фруктами и взбитыми сливками
Здравствуйте! С вами Клара. Для вас у меня припасен рецепт вафель от моей бабушки. В детстве я обожала выпечку, а бабушкины вафли были самыми любимыми. Теперь я угощаю ими своих детей. Делается просто – рекомендую.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Венские вафли на сыворотке с льняной мукой
Вафли Венские
Венские вафли на сыворотке с льняной мукой
Антонина
Вафли для всей семьи
Вафли Венские
Вафли для всей семьи
Юлия
Венские вафли с M&Ms
Вафли Венские
Венские вафли с M&Ms
Ольга
Ореховые венские вафли
Вафли Венские
Ореховые венские вафли
Ольга
Вафли венские
Вафли Венские
Вафли венские
Елена
Мягкие вафли
Вафли Венские
Мягкие вафли
Мария
Венские вафли
Вафли
Венские вафли
Анна
Венские вафли "оладушкины"
Вафли
Венские вафли "оладушкины"
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker