На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные вафли в мультипекаре

5 - 2 голоса
Расчет порций
Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты

1.5 шт.
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
130 г
170 г
Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания.
Приготовление
10 мин
Выпечка
14 мин
Всего
25 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем все ингредиенты. Чернослив мелко нарезаем, банан разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Хорошо если банан будет немного перезрелым, потемневшим, вафли получатся слаще.

2

Смешиваем все жидкие ингредиенты - банан, творог, яйцо. Хорошо взбиваем тесто миксером. Далее вводим сухие составляющие - муку и разрыхлитель. Еще раз смешиваем.

3

Добавим в тесто чернослив и перемешаем ложкой. Консистенция готового теста - примерно как у густой сметаны.

4

Заливаем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря. Можем смазать панель сливочным маслом82,5% с помощью силиконовой кисточки, но это не обязательно. Время выпекания одной порции - 14 минут. В итоге получается 6 ароматных, мягких и сочных вафель. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Комментариев пока нет