Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные вафли в глазури

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
6-8 порций
250 г
Творог
50 г
сахар
цедра лимона
25 мл
растительное масло
75 мл
вода
2 щепотка
ваниль
100 г
крахмал
100 г
мука
1 ст. л.
яичный порошок
1 ст. л.
Глазурь розовая Dr. Oetker

Способ приготовления

Творог берём любой, можно обезжиренный.

1

Творог берём любой, можно обезжиренный.
Смешать тёплую воду или молоко с маслом и сахаром и ванилью. Вылить в творог.

2

Смешать тёплую воду или молоко с маслом и сахаром и ванилью. Вылить в творог.
Взбить блендером.

3

Взбить блендером.
Добавить яйцо или яичный порошок.

4

Добавить яйцо или яичный порошок.
Всыпать крахмал. Муку с разрыхлителем.

5

Всыпать крахмал. Муку с разрыхлителем.
Натереть мелко цедру лимона. Смешать и дать немного постоять тесту.

6

Натереть мелко цедру лимона. Смешать и дать немного постоять тесту.
Раскалить вафельницу на огне с двух сторон, смазать растительным маслом. Положить ложечку теста и прижать.

7

Раскалить вафельницу на огне с двух сторон, смазать растительным маслом. Положить ложечку теста и прижать.
Жарить с двух сторон. По желанию скатать сразу горячими в трубочки.

8

Жарить с двух сторон. По желанию скатать сразу горячими в трубочки.
Растворить готовую глазурь в горячей воде и покрыть трубочки.

9

Растворить готовую глазурь в горячей воде и покрыть трубочки.
Посыпать сахарной крошкой. Подавать к чаю.

10

Посыпать сахарной крошкой. Подавать к чаю.

Комментарии к рецепту творожные вафли в глазури

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection