Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные вафли в глазури

0
1074
Рекомендуем
Бельгийские вафли в вафельнице
Бельгийские вафли в вафельнице
Очень вкусные вафли: мягкие внутри и хрустящие снаружи!
Мягкие вафли в электровафельнице
Мягкие вафли в электровафельнице
Самый любимый десерт в моей семье – мягкие вафли. Готовится блюдо быстро и легко. Рецепт мягких вафель для электровафельницы можно найти на многочисленных кулинарных сайтах, а разнообразие начинок покорит любого гурмана: с джемом, сгущенкой, топпингами, сиропами, и даже с мясными или рыбными деликатесами.
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
В интернете и многих кулинарных книгах существует огромное количество рецептов бельгийских вафель. Я предлагаем вашему вниманию проверенный мною, истинный рецепт этого десерта.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час 10 мин
250 г
сахар
50 г
цедра лимона, лимонная цедра(Лайма)
вода
75 мл
ваниль
2 щепотки
крахмал кукурузный
100 г
мука
100 г
яичный порошок
1 ст. л.

Способ приготовления
Творог берём любой, можно обезжиренный.
1

Творог берём любой, можно обезжиренный.

Смешать тёплую воду или молоко с маслом и сахаром и ванилью. Вылить в творог.
2

Смешать тёплую воду или молоко с маслом и сахаром и ванилью. Вылить в творог.

Взбить блендером.
3

Взбить блендером.

Добавить яйцо или яичный порошок.
4

Добавить яйцо или яичный порошок.

Всыпать крахмал. Муку с разрыхлителем.
5

Всыпать крахмал. Муку с разрыхлителем.

Натереть мелко цедру лимона. Смешать и дать немного постоять тесту.
6

Натереть мелко цедру лимона. Смешать и дать немного постоять тесту.

Раскалить вафельницу на огне с двух сторон, смазать растительным маслом. Положить ложечку теста и прижать.
7

Раскалить вафельницу на огне с двух сторон, смазать растительным маслом. Положить ложечку теста и прижать.

Жарить с двух сторон. По желанию скатать сразу горячими в трубочки.
8

Жарить с двух сторон. По желанию скатать сразу горячими в трубочки.

Растворить готовую глазурь в горячей воде и покрыть трубочки.
9

Растворить готовую глазурь в горячей воде и покрыть трубочки.

Посыпать сахарной крошкой. Подавать к чаю.
10

Посыпать сахарной крошкой. Подавать к чаю.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Хрустящие вафли
Вафли
Хрустящие вафли
Марина
Венские вафли
Вафли
Венские вафли
Анна
Вафли с натуральной ванилью в вафельнице
Вафли
Вафли с натуральной ванилью в вафельнице
Анна
Сырные вафли
Вафли
Сырные вафли
Руся
Шоколадные творожные венские вафли
Вафли
Шоколадные творожные венские вафли
Юлия
вафли фигурные
Вафли Для электровафельницы
вафли фигурные
Ангелина
Вафли ванильные
Вафли
Вафли ванильные
Юлия
Вафли диетические
Вафли
Вафли диетические
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker