Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Традиционные тонкие вафли

0
436
Рекомендуем
Мягкие вафли в электровафельнице
Мягкие вафли в электровафельнице
Самый любимый десерт в моей семье – мягкие вафли. Готовится блюдо быстро и легко. Рецепт мягких вафель для электровафельницы можно найти на многочисленных кулинарных сайтах, а разнообразие начинок покорит любого гурмана: с джемом, сгущенкой, топпингами, сиропами, и даже с мясными или рыбными деликатесами.
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
В интернете и многих кулинарных книгах существует огромное количество рецептов бельгийских вафель. Я предлагаем вашему вниманию проверенный мною, истинный рецепт этого десерта.
Бельгийские вафли в вафельнице
Бельгийские вафли в вафельнице
Очень вкусные вафли: мягкие внутри и хрустящие снаружи!

Простой рецепт вкусных хрустящих тонких вафель.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 5 минут
мука
1 стакан
яйцо
4 шт.
масло сливочное
200 г
сахар
1 стакан

Способ приготовления
Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr.Oetker, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr.Oetker для придания аппетитного аромата.
1

Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr.Oetker, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr.Oetker для придания аппетитного аромата.

Тесто тщательно перемешиваем миксером.
2

Тесто тщательно перемешиваем миксером.

Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.
3

Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.

Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.
4

Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.

Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)
5

Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Хрустящие вафли
Хрустящие вафли
Марина
Венские вафли
Венские вафли
Анна
Вафли с натуральной ванилью в вафельнице
Вафли с натуральной ванилью в вафельнице
Анна
Сырные вафли
Сырные вафли
Руся
Шоколадные творожные венские вафли
Шоколадные творожные венские вафли
Юлия
вафли фигурные
вафли фигурные
Ангелина
Вафли ванильные
Вафли ванильные
Юлия
Вафли диетические
Вафли диетические
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker