Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Традиционные тонкие вафли

Оцените рецепт
Простой рецепт вкусных хрустящих тонких вафель.

Ингредиенты

Легко
20+ порций
1 стакан
Мука
4 шт.
Яйцо
200 г
Масло сливочное
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr.Oetker, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr.Oetker для придания аппетитного аромата.

1

Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr.Oetker, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr.Oetker для придания аппетитного аромата.
Тесто тщательно перемешиваем миксером.

2

Тесто тщательно перемешиваем миксером.
Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.

3

Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.
Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.

4

Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.
Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)

5

Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)

Комментарии к рецепту традиционные тонкие вафли

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection