Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сахарные орешки

Оцените рецепт
Смешиваем все ингредиенты до получения эластичного теста и выпекаем.

Ингредиенты

Средне
10 порций
3.5 стакан
Мука
2 шт.
Яйцо
0.75 стакан
Сахар
200 г
Сливочное масло
0.5 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Уксус
1 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Подготавливаем продукты комнатной температуры

1

Подготавливаем продукты комнатной температуры
Смешиваем ванильный сахар Д. ОТКЕР ,сахар,яйца,щепотку соли. Добавить сливочное масло и соду гашеную уксусом, решаем, понемногу добавляем муку

2

Смешиваем ванильный сахар Д. ОТКЕР ,сахар,яйца,щепотку соли. Добавить сливочное масло и соду гашеную уксусом, решаем, понемногу добавляем муку
Тщательно вымешиваем тесто,чтобы не было комочков. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным, таким чтоб не диплом к рукам

3

Тщательно вымешиваем тесто,чтобы не было комочков. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным, таким чтоб не диплом к рукам
Выпекания и начинаем!!! Приятного чаепития!!!

4

Выпекания и начинаем!!! Приятного чаепития!!!

Комментарии к рецепту сахарные орешки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection