Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Молочные вафли

Оцените рецепт
Если очень хочется сладкого, хрустящего и вкусного, то самое время приготовить вафли. Нужные ингредиенты найдутся в каждом доме.

Ингредиенты

Легко
4 порций
400 г
мука
350 мл
молоко
3 шт.
яйца
0.5 стакан
сахар
50 г
сливочное масло

Способ приготовления

Подготовим все нужные ингредиенты комнатной температуры.Масло сразу переложим в миску с сахаром, чтобы таяло и сахар растворялся.

1

Подготовим все нужные ингредиенты комнатной температуры.Масло сразу переложим в миску с сахаром, чтобы таяло и сахар растворялся.
Масло с сахаром размешиваем венчиком, чтобы сахар полностью растворился и масса стала однородной, если не хотите ждать растворения или взбивать, можно использовать сахарную пудру.

2

Масло с сахаром размешиваем венчиком, чтобы сахар полностью растворился и масса стала однородной, если не хотите ждать растворения или взбивать, можно использовать сахарную пудру.
К сахарной смеси добавляем яйца и взбиваем хорошенько.

3

К сахарной смеси добавляем яйца и взбиваем хорошенько.
К яично-масляной смеси добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем венчиком до однородной массы.

4

К яично-масляной смеси добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем венчиком до однородной массы.
Вот такое тесто должно получиться густым, без комочков и плотным, как на оладьи.

5

Вот такое тесто должно получиться густым, без комочков и плотным, как на оладьи.
Далее на разогретую электровафельницу, смазанную сливочным маслом, выкладываем по одной столовой ложке теста и плотно закрываем на 30-40 секунд. Для моей вафельницы этого более чем достаточно, чтобы они успели запечься.

6

Далее на разогретую электровафельницу, смазанную сливочным маслом, выкладываем по одной столовой ложке теста и плотно закрываем на 30-40 секунд. Для моей вафельницы этого более чем достаточно, чтобы они успели запечься.
На выходе получаются очень много вафель, румяных и хрустящих.Подавать можно с вареной сгущенкой, вареньем, медом или растопленным шоколадом. Приятного всем аппетита!

7

На выходе получаются очень много вафель, румяных и хрустящих.Подавать можно с вареной сгущенкой, вареньем, медом или растопленным шоколадом. Приятного всем аппетита!

Комментарии к рецепту молочные вафли

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection