Рецепты

Картофельные венские вафли

01:00
Венские вафли из картофеля. Подавать горячими! На вкус как драники, только намного интереснее! Объедение со сметаной. Отличная идея для завтрака
Способ приготовления
1

Картофель помыть, почистить,натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Слить лишнюю жидкость (не отжимать)

2

Сыпучие продукты отдельно соединить, всыпать в картофель, масло мягкое. добавить сливки, перемешать ложкой

3

Добавить яйца. Взбить блендер ом или хорошо перемешать ложкой. Должна получиться консистенция жидкого теста или густой сметаны

4

Выпекать в мультипекаре примерно 5-7 минут каждую закладку (у меня это 2 полноценные вафли)

5

Подавать можно с мясом, с кетчупом, со сметаной. Как больше понравится. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров