Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Домашние венские вафли

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 шт.
яйцо
200 г
сливочное масло
1 стакан
сахар
1 стакан
молоко
2 стакан
мука

Способ приготовления

Масло взбиваем с сахаром. Яйца взбиваем с молоком. Муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар смешиваем в глубокой миске.

1

Масло взбиваем с сахаром. Яйца взбиваем с молоком. Муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар смешиваем в глубокой миске.
В мучную смесь добавляем масло с сахаром и яйца с молоком. Быстро замешиваем тесто.

2

В мучную смесь добавляем масло с сахаром и яйца с молоком. Быстро замешиваем тесто.
В это время включаем электровафельницу. Смазываем растительным маслом.

3

В это время включаем электровафельницу. Смазываем растительным маслом.
В разогретую электровафельницу   выкладываем тесто, примерно по 2 столовые ложки теста на  одну вафлю.

4

В разогретую электровафельницу выкладываем тесто, примерно по 2 столовые ложки теста на одну вафлю.
Выпекаем вафли примерно 3 минуты.  Подаем  с ягодами, со сгущенкой, с творожным кремом.

5

Выпекаем вафли примерно 3 минуты. Подаем с ягодами, со сгущенкой, с творожным кремом.

Комментарии к рецепту домашние венские вафли

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection