Венские творожные вафли

Творожные вафли станут любимым завтраком даже для тех, кто не очень любит есть творог в чистом виде, ведь в вафлях он гораздо вкуснее.
В миску разобьём 2 яйца.
В миску разобьём 2 яйца.
Добавим пару ст.л. сахара или по вкусу больше, кто любит более сладкую выпечку.Взобьём смесь, что Весь сахар растворился.
Добавим пару ст.л. сахара или по вкусу больше, кто любит более сладкую выпечку.Взобьём смесь, что Весь сахар растворился.
Добавим творог и примнём его вилкой. Все хорошо размешаем.
Добавим творог и примнём его вилкой. Все хорошо размешаем.
Добавим наш любимый ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавим наш любимый ванильный сахар и разрыхлитель.
Просеем 3 ст.л. муки, и все размешаем до однородного состояния.
Просеем 3 ст.л. муки, и все размешаем до однородного состояния.
Вот такое мягкое тесто у нас получилось.Выпекаем вафли в электровафельнице 3-4 мин. (зависит от мощности прибора), так же это тесто можно использовать для приготовления вафель в вафельнице на скороходе.
Вот такое мягкое тесто у нас получилось.Выпекаем вафли в электровафельнице 3-4 мин. (зависит от мощности прибора), так же это тесто можно использовать для приготовления вафель в вафельнице на скороходе.
Из наших ингредиентов получаются 6-7 таких ароматных и воздушных вафель.
Из наших ингредиентов получаются 6-7 таких ароматных и воздушных вафель.