На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вафли бельгийские

00:45
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
3 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
7 г
Быстро и очень вкусно. А главное - натурально.

Способ приготовления
1

Яйца взобьем с сахаром миксером. Добавляем ванильный сахар dr. Oetker.

2

Поставим масло топиться на плиту в посуде с толстым дном. Как только растопится, переливаем в будущее тесто.

3

Разрыхлитель dr. Oetker насыпаем в муку и все вместе добавляем в тесто, смешиваем миксером.

4

На разогретую вафельницу для бельгийских вафель кладем три столовых ложки теста и выпекаем минут 5. Вытаскиваем аккуратно лопаткой, наливаем следующую порцию. Пока выпекается, разрезаем ножом выпеченные вафли. Из данного количества теста получается 5 порций вафель.

5

Наши вафли готовы. Можно кушать так, можно подать с кремом Чиз.

 
Полезное
Мягкие или хрустящие
Как придать трубочкам нужную форму