Банановые вафли
5 - 1 голос
Расчет порций
Делаю такие вафельки для разнообразия, они почти без сахара, так что и фигуре не так повредят
Ингредиенты
250 г
1 ст. л.
3 шт.
100 мл
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Делаю такие вафельки для разнообразия, они почти без сахара, так что и фигуре не так повредят
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
30 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовим все нужные продукты
2
Шаг
Ингредиенты
мука пшеничная
250 г
сахар
1 ст. л.
Смешиваем муку со столовой ложкой сахара.
3
Добавляем к муке и сахару полчайной ложки разрыхлителя Dr. Oetker.
Ингредиенты шага
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
3
Шаг
Ингредиенты
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Добавляем к муке и сахару полчайной ложки разрыхлителя Dr. Oetker.
4
Шаг
Ингредиенты
яйцо
3 шт.
Взбиваем яйца миксером.
5
Добавляем к яйцам мучную смесь, перемешиваем.
Ингредиенты шага
Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
5
Шаг
Ингредиенты
мука пшеничная
250 г
сахар
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Добавляем к яйцам мучную смесь, перемешиваем.
6
Шаг
Ингредиенты
масло растительное
100 мл
Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
7
Шаг
Ингредиенты
банан
2 шт.
Бананы разомнем картофелемялкой, добавим в тесто.
8
Шаг
Тесто наливаем в разогретую электровафельницу (3 столовые ложки на порцию), выпекаем минуты 2-3.
9
Шаг
Вот такие вафельки получаются.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля