Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бельгийские вафли в вафельнице

Оцените рецепт
Очень вкусные вафли: мягкие внутри и хрустящие снаружи!

Ингредиенты

Средне
3 порций
0.5 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Сахар
175 г
Мука
225 мл
Молоко
85 г
Масло сливочное
2 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Хорошо просеиваем муку;

1

Хорошо просеиваем муку;
Добавляем туда сахар, соль, а также ванилин и разрыхлитель фирмы Dr.Oetker;

2

Добавляем туда сахар, соль, а также ванилин и разрыхлитель фирмы Dr.Oetker;
В отдельной посуде разделяем белок от желтка;

3

В отдельной посуде разделяем белок от желтка;
К желтку добавляем молоко и сливочное масло, перемешиваем;

4

К желтку добавляем молоко и сливочное масло, перемешиваем;
Белок взбиваем до густой пены и добавляем к молочной смеси;

5

Белок взбиваем до густой пены и добавляем к молочной смеси;
Теперь выливаем полученную жидкость в муку и хорошо взбиваем;

6

Теперь выливаем полученную жидкость в муку и хорошо взбиваем;
Тесто готово, небольшими порциями наливаем его в вафельница, и выпекаем на небольшой мощности, примерно 650, около 10-15 мин, до появления румяного цвета;

7

Тесто готово, небольшими порциями наливаем его в вафельница, и выпекаем на небольшой мощности, примерно 650, около 10-15 мин, до появления румяного цвета;
Вафли готовы, приятного аппетита!

8

Вафли готовы, приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бельгийские вафли в вафельнице

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection