Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Банановые вафли

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 штук порций
1 шт.
Банан
100 г
Сливочное масло
3 шт.
Куриное яйцо
200 г
Мука
100 г
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Сливочное масло растопить и охладить.яйца взбить с сахаром

Шаг 2

Добавить к яйцам подготовленное масло, размятый в пюре 1 зрелый банан, корицу. Перемешать.Хорошо подходят бананы которые никак не доедят и они полежали какое-то время и потемнели.
Добавить просеянную с разрыхлителем  муку.Взбить смесь миксером.

Шаг 3

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.Взбить смесь миксером.

Шаг 4

Вафельницу разогреть. На середину вафельницы выкладывать по 3 столовых ложки теста. Закрыть крышку и готовить вафли до золотистого цвета (приблизительно 4-5 минут).

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи