Рецепты
Категория
Подкатегория

Банановые вафли в духовке

00:40
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
0.5 ч. л.
1 щепотка
3 ч. л.
0.33 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
0.33 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусных и быстрых вафель в духовке
Способ приготовления
1

В миске разболтаем яйцо с сахаром 25г, ванильным сахаром и щепоткой соли

Ингредиенты шага
Яйцо
1шт.
Сахар рафинад
25г
Соль
1щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
0.5ч. л.
2

Добавляем растопленное (но не горячее) сливочное масло, пюре из банана (я измельчила при помощи вилки), 3 чайные ложки творога (у меня детский творог со вкусом банана), 50 мл молока

Ингредиенты шага
Масло сливочное
15г
Творог
3ч. л.
Молоко 2,5 %
50мл
Банан
0.33шт.
3

Добавляем 60г пшеничной муки и 20г цельнозерновой, добавляем разрыхлитель для теста

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
60г
Мука цельнозерновая
20г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
0.33ч. л.
4

Распределяем тесто по формам для выпечки.Убираем в разогретую духовку на 15 минут. Маленькие вафли выпекались 13 минут

Равномерный нагрев  200°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
А если ещё с мороженкой... Обязательно для исполнения!
1
1

Представляю как вкусно