Рецепты
Категория
Подкатегория

Бананово-вишневые вафли

00:35
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.25 ч. л.
1 щепотка
Предлагаю рецепт ароматных вафель
Способ приготовления
1

В емкости разминаем сливочное масло с сахаром. Добавляем щепотку соли

Ингредиенты шага
Масло сливочное
Сахар рафинад
20г
Соль
1щепотка
2

Разминаем половину банана и добавляем 1 столовую ложку простокваши. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Банан
0.5шт.
Простокваша
1ст. л.
3

Добавляем вишнёвый сок и половину столовой ложки сахарной пудры. Вводим 1/4 чл соды

Ингредиенты шага
Сок вишневый
3ч. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
0.5ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.25ч. л.
4

Добавляем 20г цельнозерновой и 30г рисовой муки. Тщательно перемешиваем

Ингредиенты шага
Мука цельнозерновая
20г
Мука рисовая
30г
5

Распределяем тесто по форме для выпечки. Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  190°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров