На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бананово-вишневые вафли

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт ароматных вафель

Ингредиенты

0.5 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.25 ч. л.
1 щепотка
Предлагаю рецепт ароматных вафель
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

В емкости разминаем сливочное масло с сахаром. Добавляем щепотку соли

Ингредиенты шага
Масло сливочное
5 г
Сахар рафинад
20 г
Соль
1 щепотка
2

Разминаем половину банана и добавляем 1 столовую ложку простокваши. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Банан
0.5 шт.
Простокваша
1 ст. л.
3

Добавляем вишнёвый сок и половину столовой ложки сахарной пудры. Вводим 1/4 чл соды

Ингредиенты шага
Сок вишневый
3 ч. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
0.5 ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
4

Добавляем 20г цельнозерновой и 30г рисовой муки. Тщательно перемешиваем

Ингредиенты шага
Мука цельнозерновая
20 г
Мука рисовая (рис)
30 г
5

Распределяем тесто по форме для выпечки. Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  190°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается бисквит?