Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вафли рецепты с фото

Лучшие рецепты
Шведские вафли
Пока у меня не было вафельницы дома, вафлями для меня были только классический магазинный хрустящий десерт. Это сейчас я эксперт по вафлям и могу рассказать какие они бывают, чем отличаются и какой рецепт идеальнее других. Одним из самых вкусных я с вами поделюсь. Настоящие шведские вафли хрустящие, их советую после выпечки не выкладывать друг на дружку, так как они могут отсыреть и стать мягкими. Но в нашей семье они не залеживаются, поэтому и структуру свою изменить не успевают. В Швеции даже есть день, посвященный вафлям, когда принято дарить эту сладость в виде сердечек. Желаю вам насладиться вкусным десертом и на некоторое время почувствовать себя в другой стране.
Рецепт из детства - вафельные трубочки
Рецепт из детства - вафельные трубочки
Вафли на электрогриле
Вафли на электрогриле
Советы Все
Готовим вафли в домашних условиях: 10 советов
Готовим вафли в домашних условиях: 10 советов
10 советов как сделать десерт полезным
10 советов как сделать десерт полезным
10 советов при работе с тестом
10 советов при работе с тестом
Популярные рецепты от Dr.Oetker
Шоколадные вафли
Вафли
Шоколадные вафли
Рецепты Dr. Oetker
Новые рецепты
Сортировать по:
Творожные вафли
Вафли
Творожные вафли
Ингредиенты
Диана Мамаева
Новичок 1 уровня
Вафли зайчики и мишки
Вафли
Вафли зайчики и мишки
Ингредиенты
Денис Мараховский
Новичок 4 уровня
Хрустящие вафли
Вафли
Хрустящие вафли
Ингредиенты
Венера Кутина
Новичок 2 уровня
Хрустящие вафли
Вафли
Хрустящие вафли
Ингредиенты
Марина Алексеева
Магистр 1 уровня
Венские вафли
Вафли
Венские вафли
Ингредиенты
Анна Петица
Магистр 1 уровня
Вафли с натуральной ванилью в вафельнице
Вафли
Вафли с натуральной ванилью в вафельнице
Ингредиенты
Анна Клементьева
Эксперт 4 уровня
Венские вафли "оладушкины"
Вафли
Венские вафли "оладушкины"
Ингредиенты
Татьяна Филимонова
Эксперт 4 уровня
Вафельки СССР
Вафли
Вафельки СССР
Ингредиенты
Татьяна Филимонова
Эксперт 4 уровня

Любите порадовать семью собственной выпечкой? Попробуйте необычный рецепт вафель на основе качественных ингредиентов марки Доктор Эткер. Готовится такая выпечка просто, а вкус и аромат оценят даже взыскательные гурманы.

Венские вафли или чем еще удивить гостей

  • Продукция компании известна в Европе и далеко за ее пределами. Создавать кулинарные шедевры с готовыми смесями Oetker сможет даже начинающий кулинар. Например, испечь бельгийские или гонконгские вафли в вафельнице, чтобы угостить изысканным десертом с фруктами, взбитыми сливками и джемом детей.
  • Понравились венская выпечка в городском кафе? С сухими составами Oetker вы сделаете лучше! Добавьте в смесь немного жидкости и действуйте согласно рецепту. Точно также можно приготовить пирожные и пудинг.
  • Получившиеся вафли необычайно вкусны, а в составе вы не найдете ничего кроме природных ингредиентов. Покройте выпечку шоколадной глазурью, украсьте серебристой посыпкой, сделайте надпись сахарным карандашом. Кулинария – это творчество вместе с Эткер.


Подписаться на рецепты [RSS]