Рецепты
Категория
Подкатегория

Зимний торт "Лесная опушка"

Расчет порций

Ингредиенты

Посыпка цветная «Палочки» Dr.Oetker
1 ч. л.
Сахарные карандаши Dr.Oetker
1 шт.
5 шт.
190 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
3 ст. л.
50 г
3 шт.
1 шт.
1 ч. л.
100 г
Способ приготовления
1

Перемешать сахарный песок с ванильным сахаром Dr. Oetker .

2

К ним добавить яйца и хорошо взбить миксером около 5 минут.Добавить просеянную муку с разрыхлителем, крахмалом и аккуратно перемешать.

3

Добавить сметану и молоко, перемешать.Выложить в смазанную маслом форму, если форма силиконовая, то смазывать не нужно.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут до сухой зубочистки.

4

Готовый корж остудить, разрезать на 2 части.

5

Приготовить крем для торта.Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, продолжая взбивать, по чуть-чуть добавить сгущенное молоко.Коржи пропитать персиковым сиропом.Готовый крем выложить на корж, сверху выложить нарезанные консервированные персики.

6

Накрыть вторым коржом. Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из печений сделать домик. Наполнить творогом. Полить крышу домика растопленным шоколадом и посыпать цветной посыпкой Dr. Oetker. Украсить середину крыши жемчужинками Dr. Oetker. Растопленным шоколадом нарисовать окошко. Из мака сделать дорожку. Из киви вырезать елочки. Края торта украсить зефиром. На двух зефирах нарисовать сахарным зеленым карандашом Dr. Oetker елочки. Украсить торт жемчужинками Dr. Oetker. До подачи хранить торт в холодильнике.Чудесных праздников и приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров