Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Зимний торт "Лесная опушка"

0
547
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
5 шт.
сахар
190 г
мука пшеничная
190 г
сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
молоко
3 ст. л.
творог, мягкий творог
50 г
печенье
3 шт.
шоколад горький
50 г
киви
1 шт.
мак
1 ч. л.
зефир
100 г
консервированные персики
200 г
консервированные персики
100 мл
масло сливочное
200 г
сгущеное молоко
350 мл

Способ приготовления
Перемешать сахарный песок с ванильным сахаром Dr. Oetker .
1

Перемешать сахарный песок с ванильным сахаром Dr. Oetker .

К ним добавить яйца и хорошо взбить миксером около 5 минут.Добавить просеянную муку с разрыхлителем, крахмалом и аккуратно перемешать.
2

К ним добавить яйца и хорошо взбить миксером около 5 минут.Добавить просеянную муку с разрыхлителем, крахмалом и аккуратно перемешать.

Добавить сметану и молоко, перемешать.Выложить в смазанную маслом форму, если форма силиконовая, то смазывать не нужно.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах  около 45 минут до сухой зубочистки.
3

Добавить сметану и молоко, перемешать.Выложить в смазанную маслом форму, если форма силиконовая, то смазывать не нужно.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут до сухой зубочистки.

Готовый корж остудить, разрезать на 2 части.
4

Готовый корж остудить, разрезать на 2 части.

Приготовить крем для торта.Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, продолжая взбивать, по чуть-чуть добавить сгущенное молоко.Коржи пропитать персиковым сиропом.Готовый крем выложить на корж, сверху выложить нарезанные консервированные персики.
5

Приготовить крем для торта.Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, продолжая взбивать, по чуть-чуть добавить сгущенное молоко.Коржи пропитать персиковым сиропом.Готовый крем выложить на корж, сверху выложить нарезанные консервированные персики.

Накрыть вторым коржом. Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из печений сделать домик. Наполнить творогом. Полить крышу домика растопленным шоколадом и посыпать цветной посыпкой Dr. Oetker. Украсить середину крыши жемчужинками Dr. Oetker. Растопленным шоколадом нарисовать окошко. Из мака сделать дорожку. Из киви вырезать елочки. Края торта украсить зефиром. На двух зефирах нарисовать сахарным зеленым карандашом Dr. Oetker елочки. Украсить торт жемчужинками Dr. Oetker. До подачи хранить торт в холодильнике.Чудесных праздников и приятного аппетита!
6

Накрыть вторым коржом. Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из печений сделать домик. Наполнить творогом. Полить крышу домика растопленным шоколадом и посыпать цветной посыпкой Dr. Oetker. Украсить середину крыши жемчужинками Dr. Oetker. Растопленным шоколадом нарисовать окошко. Из мака сделать дорожку. Из киви вырезать елочки. Края торта украсить зефиром. На двух зефирах нарисовать сахарным зеленым карандашом Dr. Oetker елочки. Украсить торт жемчужинками Dr. Oetker. До подачи хранить торт в холодильнике.Чудесных праздников и приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Зимние Радости
Зимние Радости
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker