На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желейный торт " 6 ступенек" с лесными ягодами вместе с Dr.Oetker.

5 - 3 голоса
Расчет порций
Сегодня я предлагаю рецепт желейного торта. Легкий и вкусный торт придется по вкусу и взрослым и детям. Желейный торт содержит мало калорий. Этот рецепт мне достался еще от моей бабушки.  Сегодня вместе с желе от Dr.Oetker приготовление этого торта стало еще удобнее и проще. Порадуем Ваших домочадцев этим необыкновенно вкусным тортом.
Сегодня я предлагаю рецепт желейного торта. Легкий и вкусный торт придется по вкусу и взрослым и детям. Желейный торт содержит мало калорий. Этот рецепт мне достался еще от моей бабушки.  Сегодня вместе с желе от Dr.Oetker приготовление этого торта стало еще удобнее и проще. Порадуем Ваших домочадцев этим необыкновенно вкусным тортом.
Приготовление
20 мин
Выпечка
-
Всего
1ч 20 мин

Способ приготовления
1

Нужно подготовить шесть тарелок одинаковой глубины , вытащить из морозилки летние запасы лесных замороженных ягод, запастись самыми разными желе от Dr.Oetker, и начинаем творить Измельчаем печенье ступкой или миксером в крошку

2

Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз пройдемя блендером , чтобы масса стала однородной. и выкладываем на одну из шести заранее подготовленных тарелок тонким слоем приближительно в 1 см . Отправляем тарелку в морозильник.

3

Готовим желе от Dr.Oetker в соответствии с инструкцией, остужаем и заливаем вторую такую же тарелку, где уже разложена земляника желе, слоем в 1 см.

4

Затем заливаем третью тарелку желе , на ней разложена черника или голубика или жимоость ( что найдется в холодильнике )

5

Лимонным желе от Dr .Oetker я обычно заливаю желтые сливы. ( это уже четвертая тарелка )

6

Затем в соответствии с инструкцией разводим пищевом желатинот Dr.Oetker, он нам пригодится для следующей тарелки , в которую мы зальем молочное желе. Смешав 80 гр молока и разведенный желатин

7

Затем варим еще одно желе от Dr.Oetket, со вкусом вишни и черешни. Желе имеет насыщенный густой цвет, при готовке этого желе озьмите на 20 гр воды меньше. Как только желе начнет остывать добавьте в него 20 г молока и залейте последнюю шестую тарелку.

8

Отправляем все наши залитые тарелочки в холодильник. слой в 1 см застывает очень быстро. Через час достаем из морозилки первый слой- это основание торта. и начинаем собирать наши "ступеньки".

9

Вот так ступенька за ступенькой !

10

Это в разрезе ! Ну так и просится в рот !Все всегда просят добавки ! Приятного аппетита ! и с праздниками !

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается бисквит?