Рецепты
Категория
Подкатегория

Желейный Торт Искры Праздника

06:20
3.75 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

1 л
Желе со вкусом вишни и черешни Dr.Oetker
3 упаковки
Лёгкий, фруктовый и красивый, это всё о Желейном Торте Искры Праздника! К тому же он очень быстро готовится!
Способ приготовления
1

В стеклянную форму наливаем тёплую воду (60 градусов). Из такой формы очень легко достать тортик.

2

Насыпаем Клубничное Желе, смешиваем, но не взбиваем. Убираем в холодильник на 3 часа.

3

Проводим эту же манипуляцию с Вишнёвым Желе. Заливаем вторым слоём. Убираем в холодильник ещё на 3 часа.

4

Стеклянную форму опускаем в горячую воду, затем переворачиваем и выкладываем на торт на блюдо. Украшаем Золотыми Жемчужинами.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Желе красивое на праздничный стол сойдет, только у меня подача в стаканчиках. Вкусно
4
0