На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желейный торт

Для получения идеального бисквита: ✓ Не перемешивайте тесто ложкой, если у вас нет ... Ещё

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

Желейные торты – достойное украшение любого праздника. Они выглядят нежными, сочными, очень оригинальными и разнообразными, ведь желе готовится из самых разных фруктов и ягод и может быть практически любого цвета. У таких тортов есть свои секреты:

  • Для заливки используется только полностью остывшее желе, еще лучше – если оно уже начало густеть.

  • Желе должно быть изолировано от коржей с помощью фруктовой или кремовой прослойки, достаточно густой, чтобы не стекать с поверхности.

  • Фрукты для желе можно использовать как свежие, так и консервированные. Однако они должны быть плотными, не перезревшими, иначе дадут сок и не позволят застыть до нужной кондиции.

  • Желе готовится не только из фруктов, но и из молочных продуктов – сливок или сметаны. Очень оригинально выглядят торты, где комбинируется белое желе с цветным.

Это лишь некоторые советы, благодаря которым можно приготовить не только вкусный, но и красивый желейный торт. Читайте рецепты, собранные на нашем сайте, изучайте рекомендации, следуйте пошаговым инструкциям – и изысканный десерт получится даже у начинающих хозяек.




Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Секреты приготовления торта Медовик