Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Желейно-клубничный пирог

0
429
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
3 шт.
помидоры
200 мл
ягоды клубника, клубника свежая
500 г
молоко
250 мл
масло сливочное
50 г

Способ приготовления
Свой пирог я решила приготовить на йогуртовых коржах с клубникой. Начало лета, как раз радует нас этой сочной ягодой.
1

Свой пирог я решила приготовить на йогуртовых коржах с клубникой. Начало лета, как раз радует нас этой сочной ягодой.

Смешиваю миксером яйца, сахар, йоргут, ванильный сахар и разрыхлитель.
2

Смешиваю миксером яйца, сахар, йоргут, ванильный сахар и разрыхлитель.

Постепенно добавляю муку и хорошо перемешиваю.
3

Постепенно добавляю муку и хорошо перемешиваю.

Смазываю форму для выпечки растительным маслом и застилаю пергаментом. Выливаю тесто в форму.
4

Смазываю форму для выпечки растительным маслом и застилаю пергаментом. Выливаю тесто в форму.

Сверху на тесто кладу  резанные ягоды. Ставлю в духовку и выпекаю до готовности при температуре 180 °С.
5

Сверху на тесто кладу резанные ягоды. Ставлю в духовку и выпекаю до готовности при температуре 180 °С.

Пока пирог печется, готовлю крем по рецепту на упаковке. Засыпаю в стакан блендера содержимое пакетика Крема для торта, заливаю молоком, добавляю сливочное масло и взбиваю блэндером до получения густого крема.
6

Пока пирог печется, готовлю крем по рецепту на упаковке. Засыпаю в стакан блендера содержимое пакетика Крема для торта, заливаю молоком, добавляю сливочное масло и взбиваю блэндером до получения густого крема.

Делаю клубнично-желейную заливку. В блендере измельчаю клубнику. Развожу желатин согласно инструкции на упаковке. Соединяю с клубничной смесью, довожу до кипения и даю остыть.
7

Делаю клубнично-желейную заливку. В блендере измельчаю клубнику. Развожу желатин согласно инструкции на упаковке. Соединяю с клубничной смесью, довожу до кипения и даю остыть.

Остывший корж разрезаю пополам. Каждую часть слегка поливаю заливкой, смазываю кремом. Собираю пирог в форме для выпечки.
8

Остывший корж разрезаю пополам. Каждую часть слегка поливаю заливкой, смазываю кремом. Собираю пирог в форме для выпечки.

Смазываю пирог сверху кремом, укладываю сверху клубнику, заливаю желейной заливкой и убираю в холодильник до застывания.
9

Смазываю пирог сверху кремом, укладываю сверху клубнику, заливаю желейной заливкой и убираю в холодильник до застывания.

Достаю пирог из холодильника, украшаю остатками крема.
10

Достаю пирог из холодильника, украшаю остатками крема.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker