На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желейный торт "Мозаика"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Для приготовления нашего десерта нужно взять желе разных вкусов и цветов, чтобы мозаика была более яркой.

2

Высыпаем желе из каждого пакета по отдельности в разные емкости (миски, тарелки).

3

Добавляем в каждую емкость по одной чайной ложке желатина.

4

Заливаем каждую емкость горячей кипяченой водой (200 мл) и интенсивно помешиваем, пока смесь полностью не растворится. После чего оставляем полученную смесь в холодильнике до полного застывания.

5

После застывания нашего желе, режем его на кусочки произвольной формы.

6

В глубокую миску, где в дальнейшем мы будем смешивать нашу мозаику, высыпаем сметану и сахар, перемешиваем. Затем разводим 1 пакет желатина согласно инструкции, и не дожидаясь пока он остынет вливаем его в сметану и перемешаем.

7

После чего, нужно быстро высыпать сюда же все наши кусочки желе. Перемешивать не нужно!!! И сразу же ставим в холодильник.

8

После застывания нашего десерта, выкладываем его на блюдо, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Подсластители для ПП блюд