Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Желейный торт "Мозаика"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 л
Сметана
1 стакан
Сахар
8 упаковка
Желе фруктовое

Способ приготовления

Для приготовления нашего десерта нужно взять желе разных вкусов и цветов, чтобы мозаика была более яркой.

Шаг 1

Для приготовления нашего десерта нужно взять желе разных вкусов и цветов, чтобы мозаика была более яркой.
Высыпаем желе из каждого пакета по отдельности в разные емкости (миски, тарелки).

Шаг 2

Высыпаем желе из каждого пакета по отдельности в разные емкости (миски, тарелки).
Добавляем в каждую емкость по одной чайной ложке желатина.

Шаг 3

Добавляем в каждую емкость по одной чайной ложке желатина.
Заливаем каждую емкость горячей кипяченой водой (200 мл) и интенсивно помешиваем, пока смесь полностью не растворится. После чего оставляем полученную смесь в холодильнике до полного застывания.

Шаг 4

Заливаем каждую емкость горячей кипяченой водой (200 мл) и интенсивно помешиваем, пока смесь полностью не растворится. После чего оставляем полученную смесь в холодильнике до полного застывания.
После застывания нашего желе, режем его на кусочки произвольной формы.

Шаг 5

После застывания нашего желе, режем его на кусочки произвольной формы.
В глубокую миску, где в дальнейшем мы будем смешивать нашу мозаику, высыпаем сметану и сахар, перемешиваем. Затем разводим 1 пакет желатина согласно инструкции, и не дожидаясь пока он остынет вливаем его в сметану и перемешаем.

Шаг 6

В глубокую миску, где в дальнейшем мы будем смешивать нашу мозаику, высыпаем сметану и сахар, перемешиваем. Затем разводим 1 пакет желатина согласно инструкции, и не дожидаясь пока он остынет вливаем его в сметану и перемешаем.
После чего, нужно быстро высыпать сюда же все наши кусочки желе. Перемешивать не нужно!!! И сразу же ставим в холодильник.

Шаг 7

После чего, нужно быстро высыпать сюда же все наши кусочки желе. Перемешивать не нужно!!! И сразу же ставим в холодильник.
После застывания нашего десерта, выкладываем его на блюдо, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 8

После застывания нашего десерта, выкладываем его на блюдо, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи