Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Зебра

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука
250 г
Сахар
Сода
2 ст. л.
Какао
300 г
Сметана
2 шт.
Яйца
70 г
Масло

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить  масло сливочное. Погасить соду в уксусе. Смешать растопленное масло  со взбитыми яйцами, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.

1

Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить масло сливочное. Погасить соду в уксусе. Смешать растопленное масло со взбитыми яйцами, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.

2

Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр. Выпекаем торт 40 минут.

3

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр. Выпекаем торт 40 минут.
Для украшения можно посыпать сахарный пудрой или шоколадной глазурью. Приятного Вам аппетита!

4

Для украшения можно посыпать сахарный пудрой или шоколадной глазурью. Приятного Вам аппетита!

Комментарии к рецепту торт зебра

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection