Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт Зебра рецепты с фото

Лучшие рецепты
Наш семейный рецепт - Торт Зебра
Торт зебра у нас в семье всегда готовила мама. На все праздники и семейные посиделки. Всегда на столе стоял этот десерт. В детстве я его любила, потому что он был сказочным, никак не могла понять, как делаются эти полоски. А мама его так часто готовила из-за простоты и доступных ингредиентов. Когда у меня уже появились свои дети торт зебра (рецепт) перешел мне в руки и плотно обосновался, как самая-самая любимая выпечка.
Торт Зебра
Торт Зебра
Шоколадная зебра
Шоколадная зебра
Советы Все
10 советов как совмещать коржи для торта
10 советов как совмещать коржи для торта
10 советов, как приготовить торт без выпечки
10 советов, как приготовить торт без выпечки
10 правил для хорошего бисквита
10 правил для хорошего бисквита
Новые рецепты
Сортировать по:
Пирог Зебра с шоколадной глазурью для мультиварки
Торты Зебра
Пирог Зебра с шоколадной глазурью для мультиварки
Ингредиенты
Анастасия Короблина
Магистр 1 уровня
Тортик зебра
Торты
Тортик зебра
Ингредиенты
Юлия Самохина
Магистр 2 уровня
Пирог "Зебра"
Торты
Пирог "Зебра"
Ингредиенты
Алёна Белицкая
Магистр 2 уровня
Пирог Зебра с орешками
Торты
Пирог Зебра с орешками
Ингредиенты
Надежда Сергеевна
Магистр 1 уровня
Пирог,,ЗЕБРА,,
Торты
Пирог,,ЗЕБРА,,
Ингредиенты
Руся Петрова
Новичок 1 уровня
Шоколадная зебра
Пироги
Шоколадная зебра
Ингредиенты
Алексей Евграфов
Эксперт 2 уровня
Зебра с грецкими орехами
Пироги
Зебра с грецкими орехами
Ингредиенты
Диана Мамаева
Новичок 1 уровня
Торт зебра
Торты
Торт зебра
Ингредиенты
Олеся Малышева
Новичок 3 уровня

Вкусный торт – залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?

Каким должен быть домашний торт

Рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:

  • Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
  • Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
  • Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются - 2 минуты.
  • Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
  • Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины
  • Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.


Подписаться на рецепты [RSS]