На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт заварной

0 - голосов

Способ приготовления
1

Готовим тесто:1. 3 яйца растереть со 100 гр. сахара и 2 ч.л. ванильного сахара, добавить сметану - перемешать.2. Добавить сгущенное молоко - перемешать.3. Добавить разрыхлитель и 200 гр. муки - замесить не густое тесто.4. Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать маслом.5. Можно вылить в форму все тесто и выпекать, но я наливала по два половника и выпекала коржи каждый по отдельности (всего получилось 4 коржа). Выпекать каждый корж примерно по 15-20 минут.

2

Готовим крем:1. 4 яйца растереть со 150 гр. сахара до белой пены.2. Добавить 1 ч.л. ванильного сахара и муку, хорошо перемешать.3. Молоко нагреть и вылить к яичной массе, хорошо перемешать.4. Полученную массу перелить в кастрюлю, постоянно помешивая, нагревать на медленном огне, до загустения.5. Снять с огня, остудить и взбить венчиком.

 
Полезное
Не получается заварной крем?
Заварной крем застыл?