Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт заварной

Оцените рецепт

Ингредиенты

7 шт.
Яйца
250 г
Сахарный песок
200 г
Сметана
100 г
Сгущенное молоко
300 г
Мука
2 стакан
Молоко

Способ приготовления

Готовим тесто:1. 3 яйца растереть со 100 гр. сахара и 2 ч.л. ванильного сахара, добавить сметану - перемешать.2. Добавить сгущенное молоко - перемешать.3. Добавить разрыхлитель и 200 гр. муки - замесить не густое тесто.4. Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать маслом.5. Можно вылить в форму все тесто и выпекать, но я наливала по два половника и выпекала коржи каждый по отдельности (всего получилось 4 коржа). Выпекать каждый корж примерно по 15-20 минут.

1

Готовим тесто:1. 3 яйца растереть со 100 гр. сахара и 2 ч.л. ванильного сахара, добавить сметану - перемешать.2. Добавить сгущенное молоко - перемешать.3. Добавить разрыхлитель и 200 гр. муки - замесить не густое тесто.4. Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать маслом.5. Можно вылить в форму все тесто и выпекать, но я наливала по два половника и выпекала коржи каждый по отдельности (всего получилось 4 коржа). Выпекать каждый корж примерно по 15-20 минут.
Готовим крем:1. 4 яйца растереть со 150 гр. сахара до белой пены.2. Добавить 1 ч.л. ванильного сахара и муку, хорошо перемешать.3. Молоко нагреть и вылить к яичной массе, хорошо перемешать.4. Полученную массу перелить в кастрюлю, постоянно помешивая, нагревать на медленном огне, до загустения.5. Снять с огня, остудить и взбить венчиком.

2

Готовим крем:1. 4 яйца растереть со 150 гр. сахара до белой пены.2. Добавить 1 ч.л. ванильного сахара и муку, хорошо перемешать.3. Молоко нагреть и вылить к яичной массе, хорошо перемешать.4. Полученную массу перелить в кастрюлю, постоянно помешивая, нагревать на медленном огне, до загустения.5. Снять с огня, остудить и взбить венчиком.

Комментарии к рецепту торт заварной

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection