На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Забавный ананасик

0 - голосов
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 25 мин

Способ приготовления
1

Смешать 1 ст. муки с 1,5 ч.л. разрыхлителя теста "Д-р Оеткер", просеять, добавить 1 ст.сахара, 1 ч.л. цедры, 1 ст.л. лимонного сока, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара "Д-р Оеткер".

2

Тесто выложить в форму (у меня была форма диаметром 19 см), предварительно смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут

3

Холодный корж разрезать пополам (я еще коржи хорошо пропитала сиропом из-под ананасов)

4

Берём пакетик взбитых сливок "Д-р Оеткер" приготовить в соответствии с рецептом на упаковке

5

Нанести сливки на нижний корж, сверху выложить 150 г кусочков ананаса, сливки, накрыть вторым коржом, аккуратно выложить еще 100 г ананасов, украсить взбитыми сливками (я еще бока обсыпала кокосовой стружкой, очень вписывается вкус кокоса в этот тортик).