На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Японский хлопковый чизкейк

5 - 1 голос
Идеальный в своей простоте
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 35 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.

2

Белки отделить, взбить с солью и лимонным соком. Затем добавить сахар. Взбить до густых пиков. В другой чаще на водяной бане смешиваем оставшиеся ингредиенты - творожный сыр, желтки, масло, молоко.

3

Затем смешать полученные две массы, просеивая в них муку и крахмал. Замешать. Выложить полученную массу в специальную посуду застеленную пергаментом. Выпекать час. Затем выключить газ, открыть духовку на 15 мин.

4

Посыпать сахарной пудрой. Он безумно вкусный, как в теплом виде, так и после холодильника. Приятного аппетита!

 
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?