Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Японский хлопковый чизкейк

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Идеальный в своей простоте

Ингредиенты

Средне
6 порций
150 мл
Молоко 150 мл
150 г
Сахар
1 щепотка
Соль
6 шт.
Яйца
250 г
Творожный сыр
50 г
Масло сливочное
40 г
Мука
40 г
Кукурузный крахмал
15 мл
Лимонный сок

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

1

Подготавливаем ингредиенты.
Белки отделить, взбить с солью и лимонным соком. Затем добавить сахар. Взбить до густых пиков. В другой чаще на водяной бане смешиваем оставшиеся ингредиенты -  творожный сыр, желтки, масло, молоко.

2

Белки отделить, взбить с солью и лимонным соком. Затем добавить сахар. Взбить до густых пиков. В другой чаще на водяной бане смешиваем оставшиеся ингредиенты - творожный сыр, желтки, масло, молоко.
Затем смешать полученные две массы, просеивая в них муку и крахмал. Замешать. Выложить полученную массу в специальную посуду застеленную пергаментом. Выпекать час. Затем  выключить газ, открыть духовку на 15 мин.

3

Затем смешать полученные две массы, просеивая в них муку и крахмал. Замешать. Выложить полученную массу в специальную посуду застеленную пергаментом. Выпекать час. Затем выключить газ, открыть духовку на 15 мин.
Посыпать сахарной пудрой. Он безумно вкусный, как в теплом виде, так и после холодильника. Приятного аппетита!

4

Посыпать сахарной пудрой. Он безумно вкусный, как в теплом виде, так и после холодильника. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту японский хлопковый чизкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection