японский хлопковый чискейк


Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мягкий творог и перемешивает венчиком что бы не было комочков, затем добавляем молоко и лимонный сок, перемешиваем.
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мягкий творог и перемешивает венчиком что бы не было комочков, затем добавляем молоко и лимонный сок, перемешиваем.

В несколько заходов добавляем муку и крахмал.
В несколько заходов добавляем муку и крахмал.

Взбиваем белки с сахарной пудрой до крепких пик. Важно что бы белки были очень хорошо взбиты, от этого зависит результат.
Взбиваем белки с сахарной пудрой до крепких пик. Важно что бы белки были очень хорошо взбиты, от этого зависит результат.

Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо взбиваем до однородной массы.
Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо взбиваем до однородной массы.

берем форму обматываем ее снаружи фольгой, а внутрь укладываем пергаменте (ставим на водяную баню) Берем форму побольше и наливаем воды, что бы полностью покрыло дно).
берем форму обматываем ее снаружи фольгой, а внутрь укладываем пергаменте (ставим на водяную баню) Берем форму побольше и наливаем воды, что бы полностью покрыло дно).

Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов. Духовку не открывать! После выключаем духовку и оставляем чискейк в ней еще на 50 минут, а только потом достаем.
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов. Духовку не открывать! После выключаем духовку и оставляем чискейк в ней еще на 50 минут, а только потом достаем.

Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.