Воздушный Тирамису

01:40
Расчет порций

Ингредиенты

1 стакан
6 шт.
0.75 стакана
400 мл
по вкусу
Воздушный Тирамису - это по-настоящему праздничный десерт! Ведь это торт, очень красивый и вкусный. Воздушный бисквит, сливочный крем, красная смородина, корица и мята - феерия вкуса!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.

Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.

2
Затем добавляем разрыхлитель Dr. Oetker и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Затем добавляем разрыхлитель Dr. Oetker и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3
Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Oetker. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема.

Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Oetker. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема.

4
Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!

Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!