Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Воздушный Тирамису

Оцените рецепт
Воздушный Тирамису - это по-настоящему праздничный десерт! Ведь это торт, очень красивый и вкусный. Воздушный бисквит, сливочный крем, красная смородина, корица и мята - феерия вкуса!

Ингредиенты

Легко
12 порций
1 стакан
Мука
6 шт.
Яйца
0.75 стакан
Сахар
400 мл
Молоко
Красная смородина
Мята

Способ приготовления

Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.

1

Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.
Затем добавляем разрыхлитель Dr. Oetker и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

2

Затем добавляем разрыхлитель Dr. Oetker и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Oetker. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема.

3

Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Oetker. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема.
Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!

4

Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!

Комментарии к рецепту воздушный тирамису

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection