На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Воздушный Тирамису

0 - голосов
Воздушный Тирамису - это по-настоящему праздничный десерт! Ведь это торт, очень красивый и вкусный. Воздушный бисквит, сливочный крем, красная смородина, корица и мята - феерия вкуса!
Расчет порций

Ингредиенты

1 стакан
6 шт.
0.75 стакана
400 мл
по вкусу
Воздушный Тирамису - это по-настоящему праздничный десерт! Ведь это торт, очень красивый и вкусный. Воздушный бисквит, сливочный крем, красная смородина, корица и мята - феерия вкуса!
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.

2

Затем добавляем разрыхлитель Dr. Oetker и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3

Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Oetker. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема.

4

Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!

 
Полезное
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?
Секреты приготовления воздушного бисквита