Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»

рейтинг 5 - 1 голос
0
325
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

С вкусной и полезной продукцией доктор эткер можно без труда приготовить торт в день рождения своими руками! И украсить так, что все рот раскрою от удивления! Моих ингредиентов хватит на большой торт диаметром 28 см из 5 коржей. Вы можете уменьшить в зависимости от количества гостей, у нас было 10 взрослых и 10 детей! «Конкурс Russell Hobbs»

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час 30 мин
Охлаждение
3 часа
Всего
4 часа 45 мин
Двойной крем
масло сливочное
1 упаковка
молоко
750 мл
Бисквит
яйцо
6 шт.
сахар
500 г
мука
500 г
Украшение для торта
разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
1 упаковка
разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
печенье Орео
2 шт.

Способ приготовления

Ставим греться 6 яиц, для этого заливаем их кипятком. Пока яйца прогреваются подготавливаем всю продукцию др эткер, чтобы не тратить на это время позже

Взбиваем 6 яиц, одну упаковку ванильного сахара и 200 грамм сахара миксером, масса должна сильно увеличиться, взбиваем до характерного рисунка на массе волнами. Потом лопаткой добавляем просеянные дважды 200 грамм муки и пару капель ароматизатора, перемешиваем аккуратно чтобы не осталось комочков, движениями снизу вверх поднимая массу, потому что мука оседает на дне. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут не открывая духовку. Этот корж когда остынет режем на 2.

Готовим крем тирамису по инструкции, сразу 3 упаковки, для этого нам понадобится 750 мл молока. В другой посуде взбиваем 1 охлажденную банку сгущёнки и масло комнатной температуры. Готовые крема ставим в холодильник для охлаждения и чтобы они стали более густыми

Из 10 яиц, 300 грамм сахара и 300 грамм муки готовим аналогично 1 пункту бисквит, добавив ещё несколько капель ароматизатора и ванильный сахар, выпекаем около 50 минут, проверив деревянной палочкой. Этот бисквит делим на 3 коржа, он получится выше

Собираем торт, для этого берем 1 корж, укладываем на форму для подачи, пропитываем его кремом тирамису, потом выкладываем пару ложек крема из сгущёнки и разравниваем на торте. Чередуя все 5 коржей и пропитывая кремом тирамису и промазывая сгущёнкой собираем высокий торт

Глазурь готовим как на упаковке, топим в кипятке 5 минут, срезаем уголок и рисуем своеобразную радугу на торте, украшаем по вкусу украшениями. Ставим в холодильник для пропитки хотя бы на 3 часа, обязательно накрываем пищевой плёнкой, когда глазурь застынет, иначе торт высохнет. Приятного аппетита и дальнейших кулинарных успехов с Dr. Oetker, ведь готовить с ним одно удовольствие!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Морковный торт
Торты Бисквитный
Морковный торт
Кристина
Бисквит
Торты Бисквитный
Бисквит
Гузель
Бисквит
Торты Бисквитный
Бисквит
Марианна
Тортик с вишнёвой заливкой без яиц и молочных продуктов
Торты Бисквитный
Тортик с вишнёвой заливкой без яиц и молочных продуктов
Олеся
Тыквенный Крем с Кремом Шантильи и абрикосами
Торты Бисквитный
Тыквенный Крем с Кремом Шантильи и абрикосами
Марина
Торт суфле
Торты Бисквитный
Торт суфле
Марианна
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Марина
Торт "Kinder"
Торты Бисквитный
Торт "Kinder"
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker