Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вкус теплого октября

0
623
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
375 г
какао, какао порошок
90 г
сахар
435 г
яйцо
3 шт.
масло растительное
150 г
молоко
150 г
молоко горячее
340 г
ром
75 г
крем творожный
500 г
сахарная пyдра
200 г
масло сливочное
160 г
шоколад
100 г

Способ приготовления
Однажды, попробовав
1

Однажды, попробовав "теплый вкус октября", вас будут умолять повторить этот рецепт! Будьте внимательны на этапе сборки торта, коржи обычно съедаются раньше!Итак, для начала смешиваем в одной чаше сухие ингредиенты до однородности: мука+сода+разрыхлитель+какао.

В другой чаше необходимо взбить растительное масло и сахар, добавить ароматизатор, ввести яйца по одному, хорошо взбить массу. На этом же этапе добавляем молоко (температура не имеет значения), перемешиваем.
2

В другой чаше необходимо взбить растительное масло и сахар, добавить ароматизатор, ввести яйца по одному, хорошо взбить массу. На этом же этапе добавляем молоко (температура не имеет значения), перемешиваем.

Теперь, вводим в жидкую смесь половину сухой смеси, взбиваем до однородности. На этом этапе, чтобы  какао заварилось, а разрыхлитель стал активным уже сейчас, добавляем кипяток и хорошо перемешиваем. Добавим алкоголь, в моем случае была Бехеровка. Добавляем оставшуюся сухую смесь, перемешиваем.
3

Теперь, вводим в жидкую смесь половину сухой смеси, взбиваем до однородности. На этом этапе, чтобы какао заварилось, а разрыхлитель стал активным уже сейчас, добавляем кипяток и хорошо перемешиваем. Добавим алкоголь, в моем случае была Бехеровка. Добавляем оставшуюся сухую смесь, перемешиваем.

Теперь, необходимо разделить массу примерно на равные порции, выпекать в духовке 180 градусов около 25 минут.Форма размером 22 см.
4

Теперь, необходимо разделить массу примерно на равные порции, выпекать в духовке 180 градусов около 25 минут.Форма размером 22 см.

Для приготовления крема : взбить 100 гр сливочного масла с сахарной пудрой, добавить творожный крем, для придания оранжевого оттенка я добавляла свежевыжатый сок облепихи на меду (здесь необходимо ориентироваться на консистенцию крема, чтобы он не стал жидким).Для приготовления шоколадной глазури необходимо растопить плитку шоколада и 60 гр масла на водяной бане.
5

Для приготовления крема : взбить 100 гр сливочного масла с сахарной пудрой, добавить творожный крем, для придания оранжевого оттенка я добавляла свежевыжатый сок облепихи на меду (здесь необходимо ориентироваться на консистенцию крема, чтобы он не стал жидким).Для приготовления шоколадной глазури необходимо растопить плитку шоколада и 60 гр масла на водяной бане.

Торт необходимо собрать, промазав каждый  корж кремом, а сверху залить глазурью и украсить по желанию)
6

Торт необходимо собрать, промазав каждый корж кремом, а сверху залить глазурью и украсить по желанию)

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker