Вишнёвая Симфония
Вишнёвая вариация всемирно известной Павловы! Хрустящая меренга, нежнейший ванильный крем и, конечно же сочная вишня!
Павлова начинается с «пачки», воздушной юбки балерины. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Oetker. Также для усиления аромата добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Oetker. Взбиваем до воздушности, при переворачивании из чаши не должно упасть ни капельки.
Павлова начинается с «пачки», воздушной юбки балерины. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Oetker. Также для усиления аромата добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Oetker. Взбиваем до воздушности, при переворачивании из чаши не должно упасть ни капельки.
К белковой массе аккуратно с помощью силиконовой лопаточки добавляем Кукурузный крахмал Dr. Oetker.
К белковой массе аккуратно с помощью силиконовой лопаточки добавляем Кукурузный крахмал Dr. Oetker.
На пергаменте с помощью ложки формируем чашу. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 120 градусов и даём дойти в течении 3 часов.
На пергаменте с помощью ложки формируем чашу. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 120 градусов и даём дойти в течении 3 часов.
Приготовим ванильный крем. А пожет нам Ванильный пудинг Dr. Oetker. Смешиваем его с сахаром и добавляем 60 мл молока. На плите подогреваем молоко до закипания, добавляем пудинг и даём ещё раз закипеть, варим 1 минуту. Крему нужно немножко остыть.
Приготовим ванильный крем. А пожет нам Ванильный пудинг Dr. Oetker. Смешиваем его с сахаром и добавляем 60 мл молока. На плите подогреваем молоко до закипания, добавляем пудинг и даём ещё раз закипеть, варим 1 минуту. Крему нужно немножко остыть.
В меренговую чашу выкладываем ванильный крем.
В меренговую чашу выкладываем ванильный крем.
На «подушку» из крема выкладываем сочные вишенки и можно наслаждаться!
На «подушку» из крема выкладываем сочные вишенки и можно наслаждаться!