На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вишнёвая Симфония

04:5
Расчет порций

Ингредиенты

Меренга
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
4 упаковки
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
2 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
1 шт.
Ванильный крем
Пудинг с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 упаковка
500 мл
Вишнёвая вариация всемирно известной Павловы! Хрустящая меренга, нежнейший ванильный крем и, конечно же сочная вишня!

Способ приготовления
1

Павлова начинается с «пачки», воздушной юбки балерины. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Oetker. Также для усиления аромата добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Oetker. Взбиваем до воздушности, при переворачивании из чаши не должно упасть ни капельки.

2

К белковой массе аккуратно с помощью силиконовой лопаточки добавляем Кукурузный крахмал Dr. Oetker.

3

На пергаменте с помощью ложки формируем чашу. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 120 градусов и даём дойти в течении 3 часов.

4

Приготовим ванильный крем. А пожет нам Ванильный пудинг Dr. Oetker. Смешиваем его с сахаром и добавляем 60 мл молока. На плите подогреваем молоко до закипания, добавляем пудинг и даём ещё раз закипеть, варим 1 минуту. Крему нужно немножко остыть.

5

В меренговую чашу выкладываем ванильный крем.

6

На «подушку» из крема выкладываем сочные вишенки и можно наслаждаться!

 

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Я приготовила не вишневую, а клубничную. Уж что было под рукой.
0
0