Вишневая глазурь
Ингредиенты
Сначала мы заливаем Вишню ромом и даем настояться. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и какао порошком. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.Убрать в холодильник на 1 час.
Сначала мы заливаем Вишню ромом и даем настояться. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и какао порошком. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.Убрать в холодильник на 1 час.
Вишню берем - около 30 гр добавляем к нему 4 ст л. Рома.
К рому еще добавляем сливочное масло- 125 г и ко всему добавляем обязательно! Сахарную пудру со вкусом Ванили Dr. Oetker- 125 г.
К рому еще добавляем сливочное масло- 125 г и ко всему добавляем обязательно! Сахарную пудру со вкусом Ванили Dr. Oetker- 125 г.
Добавляем к нашей глазури, еще Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп (8 г.). Какао Порошок Dr.Oetker
К получившемуся "Глазури Вишневой" еще добавляется темный шоколад -125 гр и Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
К получившемуся "Глазури Вишневой" еще добавляется темный шоколад -125 гр и Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker