На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вишневая глазурь

5 - 1 голос
Расчет порций
Вишневый глазурь- самый вкусный рецепт бабушек и дедушек. А процесс украшения шоколадно-вишневых  глазурь поднимет настроение в ожидании праздника. маргарин, сметана, сироп вишневый, сахар, какао, мука, крахмал. Сдесь представлен вашему вниманию пошаговый рецепт. Который хранят в холодильнике.

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
2 упаковки
4 ст. л.
Вишневый глазурь- самый вкусный рецепт бабушек и дедушек. А процесс украшения шоколадно-вишневых  глазурь поднимет настроение в ожидании праздника. маргарин, сметана, сироп вишневый, сахар, какао, мука, крахмал. Сдесь представлен вашему вниманию пошаговый рецепт. Который хранят в холодильнике.
Приготовление
1 ч 10 мин
Выпечка
-
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
5

Сначала мы заливаем Вишню ромом и даем настояться. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и какао порошком. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.Убрать в холодильник на 1 час.

1

Вишню берем - около 30 гр добавляем к нему 4 ст л. Рома.

2

К рому еще добавляем сливочное масло- 125 г и ко всему добавляем обязательно! Сахарную пудру со вкусом Ванили Dr. Oetker- 125 г.

3

Добавляем к нашей глазури, еще Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп (8 г.). Какао Порошок Dr.Oetker

4

К получившемуся "Глазури Вишневой" еще добавляется темный шоколад -125 гр и Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным