На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вишневое наслаждение


Способ приготовления
1

Бисквит.Отделить желтки от белков. К желткам добавить ванильный сахар и 1/2 сахарного песка. Растирать вилкой или венчиком пока не увеличатся в объеме и не побелеют.

2

Белки начинать взбивать на минимальной скорости миксера. Как только слегка вспенятся, скорость увеличить до максимальной. Когда белки начнут густеть и от венчика будет оставаться отчетливый след, постепенно всыпать 1/2 сахара. Взбивать до устойчивых пиков. Готовые белки при наклоне миски не выливаются.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Желтки перемешать. Добавить к ним 1/3 белков. Аккуратно перемешать. Всыпать дважды просеянную муку.

4

Присоединить массу к белкам. Перемешать снизу вверх. Перелить в форму, слегка смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

5

Пропитка. Для этого ингредиенты смешать в кастрюльке, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Остудить. Корж разрезать на 3 части, каждую пропитать.

6

Начинка. В кастрюлю выложить вишню, добавить крахмал, лимонную кислоту и сахарный песок. Влить 2 ст. л. воды. Довести до кипения постоянно помешивая. Варить 1-2 минуты.

7

На пропитанные коржи выложить плотным слоем вишневую начинку.

8

Крем. В подогретое молоко всыпать содержимое пакетика "Крем Dr. Oetker", взбить до загустения. Добавить мягкое сливочное масло, не переставая взбивать. Покрыть кремом каждый корж.

9

Собрать торт. Покрыть кремом, разровнять его. Украсить тортик. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Я покрыла торт мастикой, раскрашенной пищевыми красителями.

 

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Анастасия, спасибо за отличный рецепт! Выглядит очень аппетитно!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным