Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишневое наслаждение

1
391
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
6 шт.
мука
130 г
сахар
210 г
вода
200 мл
коньяк
30 г
сироп
3 ст. л.
ягоды вишня
500 г
крахмал кукурузный
1 ст. л.
лимоная кислота
1 ч. л.
сахар
2 ст. л.
масло сливочное
50 г
молоко
250 мл

Способ приготовления
Бисквит.Отделить желтки от белков. К желткам добавить ванильный сахар и 1/2 сахарного песка. Растирать вилкой или венчиком пока не увеличатся в объеме и не побелеют.
1

Бисквит.Отделить желтки от белков. К желткам добавить ванильный сахар и 1/2 сахарного песка. Растирать вилкой или венчиком пока не увеличатся в объеме и не побелеют.

Белки начинать взбивать на минимальной скорости миксера. Как только слегка вспенятся, скорость увеличить до максимальной. Когда белки начнут густеть и от венчика будет оставаться отчетливый след, постепенно всыпать 1/2 сахара. Взбивать до устойчивых пиков. Готовые белки при наклоне миски не выливаются.
2

Белки начинать взбивать на минимальной скорости миксера. Как только слегка вспенятся, скорость увеличить до максимальной. Когда белки начнут густеть и от венчика будет оставаться отчетливый след, постепенно всыпать 1/2 сахара. Взбивать до устойчивых пиков. Готовые белки при наклоне миски не выливаются.

Желтки перемешать. Добавить к ним 1/3  белков. Аккуратно перемешать. Всыпать дважды просеянную муку.
3

Желтки перемешать. Добавить к ним 1/3 белков. Аккуратно перемешать. Всыпать дважды просеянную муку.

Присоединить массу к белкам. Перемешать снизу вверх. Перелить в форму, слегка смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
4

Присоединить массу к белкам. Перемешать снизу вверх. Перелить в форму, слегка смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пропитка. Для этого ингредиенты смешать в кастрюльке, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Остудить. Корж разрезать на 3 части, каждую пропитать.
5

Пропитка. Для этого ингредиенты смешать в кастрюльке, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Остудить. Корж разрезать на 3 части, каждую пропитать.

Начинка. В кастрюлю выложить вишню, добавить крахмал, лимонную кислоту и сахарный песок. Влить 2 ст. л. воды. Довести до кипения постоянно помешивая. Варить 1-2 минуты.
6

Начинка. В кастрюлю выложить вишню, добавить крахмал, лимонную кислоту и сахарный песок. Влить 2 ст. л. воды. Довести до кипения постоянно помешивая. Варить 1-2 минуты.

На пропитанные коржи выложить плотным слоем вишневую начинку.
7

На пропитанные коржи выложить плотным слоем вишневую начинку.

Крем. В подогретое молоко всыпать содержимое пакетика
8

Крем. В подогретое молоко всыпать содержимое пакетика "Крем Dr. Oetker", взбить до загустения. Добавить мягкое сливочное масло, не переставая взбивать. Покрыть кремом каждый корж.

Собрать торт. Покрыть кремом, разровнять его. Украсить тортик.  Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Я покрыла торт мастикой, раскрашенной пищевыми красителями.
9

Собрать торт. Покрыть кремом, разровнять его. Украсить тортик. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Я покрыла торт мастикой, раскрашенной пищевыми красителями.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Блогер Мария

Анастасия, спасибо за отличный рецепт! Выглядит очень аппетитно!

Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker