На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вишнево-миндальный торт

00:30
Хочу предложить рецепт быстрого и нежного тортика

Способ приготовления
1

В воду добавляем вишневый сироп и растворимый кофе. Тщательно перемешаем.

Ингредиенты шага
Вода теплая
150мл
Сироп ягодный
3ч. л.
Кофе растворимый
1ч. л.
2

Возьмём готовые бисквитные коржи и пропитаем их сиропом (ранее приготовленным)

Ингредиенты шага
Вафли (готовые)
3шт.
3

Приготовим крем. Я не использую молочные продукты при приготовлении данного крема. В кастрюлю добавим вишневый сок, воду, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и манную крупу. Перемешаем и поставим на огонь. Доведём до кипения (постоянно помешиваем). Варим минут 5-7 (не забываем помешивать)

Ингредиенты шага
Манка, детская каша (смесь)
2ст. л.
Сок вишневый
100мл
Вода теплая
100мл
Сок лимона, лимонный сок
1ст. л.
Сахар рафинад
5ч. л.
Ванильный сахар
2ч. л.
4

Измельчим миндаль при помощи блендера

Ингредиенты шага
Орехи миндаль
25г
5

После остывания крем нужно взбить при помощи блендера.

6

Каждый корж присыпаем молотым орехом и намазываем кремом

7

Наносим крем на бока нашего тортика и сверху присыпаем измельченным миндалем. Отправляем торт в холодильник для пропитки

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается заварной крем?