Вишнево-миндальный торт

В воду добавляем вишневый сироп и растворимый кофе. Тщательно перемешаем.
В воду добавляем вишневый сироп и растворимый кофе. Тщательно перемешаем.
Возьмём готовые бисквитные коржи и пропитаем их сиропом (ранее приготовленным)
Возьмём готовые бисквитные коржи и пропитаем их сиропом (ранее приготовленным)
Приготовим крем. Я не использую молочные продукты при приготовлении данного крема. В кастрюлю добавим вишневый сок, воду, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и манную крупу. Перемешаем и поставим на огонь. Доведём до кипения (постоянно помешиваем). Варим минут 5-7 (не забываем помешивать)
Приготовим крем. Я не использую молочные продукты при приготовлении данного крема. В кастрюлю добавим вишневый сок, воду, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и манную крупу. Перемешаем и поставим на огонь. Доведём до кипения (постоянно помешиваем). Варим минут 5-7 (не забываем помешивать)
Измельчим миндаль при помощи блендера
Измельчим миндаль при помощи блендера
После остывания крем нужно взбить при помощи блендера.
После остывания крем нужно взбить при помощи блендера.
Каждый корж присыпаем молотым орехом и намазываем кремом
Каждый корж присыпаем молотым орехом и намазываем кремом
Наносим крем на бока нашего тортика и сверху присыпаем измельченным миндалем. Отправляем торт в холодильник для пропитки
Наносим крем на бока нашего тортика и сверху присыпаем измельченным миндалем. Отправляем торт в холодильник для пропитки