Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Вишневый торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

350 г
песочное печенье
150 г
масло сливочное
500 г
творог
200 мл
молоко
130 г
сахар
3 шт.
яйца
4 ст. л.
манная крупа
500 г
вишня
200 мл
вода

Способ приготовления

Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.

Шаг 1

Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.
Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.

Шаг 2

Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Oetker и взбивать до получения однородной массы.

Шаг 3

Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Oetker и взбивать до получения однородной массы.
Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 4

Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вишню промыть и разморозить.

Шаг 5

Вишню промыть и разморозить.
Развести вишневое желе Dr. Oetker согласно инструкции.

Шаг 6

Развести вишневое желе Dr. Oetker согласно инструкции.
Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.

Шаг 7

Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
Вишни выложить на остывший пирог.

Шаг 8

Вишни выложить на остывший пирог.
Залить вишни желе и поставить в холодильник.

Шаг 9

Залить вишни желе и поставить в холодильник.
Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.

Шаг 10

Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.

Комментарии

Ольга
аппетитно выглядит ))
Арина
Как голосовать?


Комментировать могут только авторизованные пользователи