На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вишневый торт

0 - голосов

Способ приготовления
1

Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.

2

Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.

3

Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Oetker и взбивать до получения однородной массы.

4

Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5

Вишню промыть и разморозить.

6

Развести вишневое желе Dr. Oetker согласно инструкции.

7

Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.

8

Вишни выложить на остывший пирог.

9

Залить вишни желе и поставить в холодильник.

10

Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
аппетитно выглядит ))
0
0
Новичок 2 уровня
Как голосовать?
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается бисквит?