Шоколадный веган торт

02:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Для основы
Для крема
300 г
100 мл
Какао-порошок Dr.Oetker
1 упаковка
Агар пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
Вкусный веганский тортик к чаю.
Рекомендуем

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешиваем в миске все ингредиенты для основы.

Смешиваем в миске все ингредиенты для основы.

Ингредиенты шага
Сухофрукты курага
100г
Чернослив
50г
Сухофрукты финики
50г
Мука овсяная (овсянка)
100г
Орехи грецкие
50г
Сахарозаменитель
по вкусу
2
Пробиваем блендером до однородности, чтобы образовалась пластичная масса.

Пробиваем блендером до однородности, чтобы образовалась пластичная масса.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Распределяем смесь для основы по дну формы и хорошо утрамбовываем.

Распределяем смесь для основы по дну формы и хорошо утрамбовываем.

4
Смешиваем в миске бананы, фруктовое пюре, 1 пачку какао Dr. Oetker, сахарозаменитель и пробиваем блендером до однородности.

Смешиваем в миске бананы, фруктовое пюре, 1 пачку какао Dr. Oetker, сахарозаменитель и пробиваем блендером до однородности.

Ингредиенты шага
Пюре, пюре яблочное
200г
Банан
300г
Какао-порошок
1упаковка
Сахарозаменитель
по вкусу
5
Смешиваем в сотейнике 100 г воды и 1 упаковку Агара Dr. Oetker.Ставим на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения и варим около 1 минуты.

Смешиваем в сотейнике 100 г воды и 1 упаковку Агара Dr. Oetker.Ставим на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения и варим около 1 минуты.

Ингредиенты шага
Вода
100г
Агар пищевой
1упаковка
6
При постоянном помешивании вливаем кипящий агар в шоколадно-банановую смесь.

При постоянном помешивании вливаем кипящий агар в шоколадно-банановую смесь.

7
Готовый крем выливаем на основу, разравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Готовый крем выливаем на основу, разравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?
Загрузка...