Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильно-миндальный торт

0
564
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
масло растительное
60 мл
молоко
180 мл
мука
240 г
сахар
100 г
соль
1 щепотка
лимоная кислота
1 щепотка
сметана 33% жирная сметана
300 г
сахарная пyдра
60 г

Способ приготовления
Для начала испечем ароматный ванильный  бисквит с ванильным сахаром, разрыхрителем и лимонной кислотой от Dr. Oetker. В миске смешать яйцо, растительное масло и молоко. В другой миске побольше, смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, лимонную кислоту и разрыхлитель. Вливаем жидкие ингредиенты в сухие и замешиваем жидкое тесто. Разливаем по формам и отправляем печься в духовку до 180 градусов до зарумянивания .
1

Для начала испечем ароматный ванильный бисквит с ванильным сахаром, разрыхрителем и лимонной кислотой от Dr. Oetker. В миске смешать яйцо, растительное масло и молоко. В другой миске побольше, смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, лимонную кислоту и разрыхлитель. Вливаем жидкие ингредиенты в сухие и замешиваем жидкое тесто. Разливаем по формам и отправляем печься в духовку до 180 градусов до зарумянивания .

Пока печется наш вкуснейший бисквит приготовим пудинг для начинки так, как сказано в инструкции на упаковке и не отходя от нее ни на шаг. У меня случился промах: я варила меньше указанного времени и он не достаточно загустел! Смешать пудинг с порубленным миндалём и разлить по формочкам диаметром меньше той, в которой вы печете бисквиты, убрать до застывания. Приготовим крем из сметаны, загустителя сливок, миндального ароматизатора и сахарной пудры: взбиваем сметану с загустителем, а затем добавляем ароматизатор и сахарную пудру (по вкусу).
2

Пока печется наш вкуснейший бисквит приготовим пудинг для начинки так, как сказано в инструкции на упаковке и не отходя от нее ни на шаг. У меня случился промах: я варила меньше указанного времени и он не достаточно загустел! Смешать пудинг с порубленным миндалём и разлить по формочкам диаметром меньше той, в которой вы печете бисквиты, убрать до застывания. Приготовим крем из сметаны, загустителя сливок, миндального ароматизатора и сахарной пудры: взбиваем сметану с загустителем, а затем добавляем ароматизатор и сахарную пудру (по вкусу).

Завершающий этап и сборка: разрежем наш бисквит и пудинг и собираем тортик так, как вам нравится. Я собирала так: бисвит + немного крема + часть пудинга+ крем + бисквит. Весь тортик выравнивала этим же кремом и в конце украсила покрошенным печеньем макарун и глазурью от Dr. Oetker.
3

Завершающий этап и сборка: разрежем наш бисквит и пудинг и собираем тортик так, как вам нравится. Я собирала так: бисвит + немного крема + часть пудинга+ крем + бисквит. Весь тортик выравнивала этим же кремом и в конце украсила покрошенным печеньем макарун и глазурью от Dr. Oetker.

Торт получился ОООЧЕНЬ вкусным и даже без пропитки. Папа сказал:
4

Торт получился ОООЧЕНЬ вкусным и даже без пропитки. Папа сказал: "наверное это самый вкусный торт, который ты готовила и без дурацких варений и ароматизаторов".Обязательно попробуйте хотя бы раз приготовить этот простой и быстрый тортик!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker