Вафельный торт с медом и перцем
Ингредиенты
Так как коржи у нас готовые, то основной задачей для нас является приготовление начинки
На водяной бане подогреваем мед и сливочное масло. Очищенные грецкие орехи и миндаль перемалываем с помощью блендера, добавляем в нашу медовую массу
На водяной бане подогреваем мед и сливочное масло. Очищенные грецкие орехи и миндаль перемалываем с помощью блендера, добавляем в нашу медовую массу
По желанию можно добавить ароматизатор ванилин.Все очень тщательно перемешиваем добавляем черный молотый перец.
По желанию можно добавить ароматизатор ванилин.Все очень тщательно перемешиваем добавляем черный молотый перец.
Теплую медовую массу с орехами распределяем на кормах, не забывая про края, так как они пропитываются хуже чем середина.
Теплую медовую массу с орехами распределяем на кормах, не забывая про края, так как они пропитываются хуже чем середина.
Так перемазав все коржи, оставляем наш торт при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 10-12 часов, и вот только после этого торт можно кушать и наслаждаться вкусом
Так перемазав все коржи, оставляем наш торт при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 10-12 часов, и вот только после этого торт можно кушать и наслаждаться вкусом