На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный торт с глазурью

01:00
Делюсь с вами замечательного торта. Этот торт из моего детства,пекла еще моя бабушка. Получаеться необычно вкусным ,нежным, легким. Приготовить нежный десерт в домашних условиях довольно просто. Предлагаю вам испечь торт с творогом и глазурью.

Способ приготовления
1

Готовим все необходимое..

2

Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 мин при 180 градусах.

4

Получается пышный бисквит.

5

Получившийся бисквит разделить на 2 коржа, каждый корж пропитать молоком, на каждый корж выложить крем (взбить творог и сгущенное молоко).

6

Украсить глазурью и по желанию фруктами и орехами.

 
Полезное
Глазурь ложится неравномерно?
Секреты приготовления глазури