Рецепты

Творожный торт

02:20
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Начинка
400 г
5 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
1 шт.
1 шт.
Желатин пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
Творожный торт. Очень вкусный и лёгкий в приготовление.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Мягкое масло разделяем на кусочки

2

Просеиваем муку

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Руками смешиваем муку и масло. До крошки

4

Добавляем желток, сметану, сахар, ванилин, разрыхлитель.

5

Смешиваем все ингредиенты. Чтобы получилось не липкое тесто. Накутать пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.

6

На них формы кладём пергамент. Выкладываем в форму.

7

Сказываем шоколадом или сгущенкой.

8

На верх ложимся слой пергамента и какой нибудь утяжелитель, чтобы середина у теста не поднялась. Выпекаем мин 5-7. Достаём, заливаем начинку. Берём противень побольше, наливаем воду. Ставим в духовку на 50-60 мин. Температура 160

9

Начинка. Берём творог, яйцо, белок, сахар, сметану. Все тщательно смешиваем. Лучше на блендере или взять сразу творожную массу.

10

Достаём, даём не много остыть. Добавляем яблоко и грушу. И старушку любых орехов. Заливаем желатином и оставляем на 3-4 часа в холодильнике.

Полезное
Какой творог выбрать
Секреты приготовления воздушного бисквита