На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный торт очень вкусный рецепт

0 - голосов
Приготовление вкусного и необычного десерта никогда не было для меня проблемой. В течении небольшого периода времени можно создать кулинарный шедевр, вкус которого порадует присутствующих гостей в доме и вашу семью. Выпечка творожного торта не занимает много времени, в сумме вы потратите 70-80 минут.
Расчет порций
Приготовление вкусного и необычного десерта никогда не было для меня проблемой. В течении небольшого периода времени можно создать кулинарный шедевр, вкус которого порадует присутствующих гостей в доме и вашу семью. Выпечка творожного торта не занимает много времени, в сумме вы потратите 70-80 минут.
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
2 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложите в сторонку.

2

Соедините муку и какао, тщательно перемешав вещества. Затем объединяем муку с маслом и начинаем работать руками. Создайте однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут.

3

Затем взбейте яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпаем весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты стоит блендером довести до однородной смеси.

4

Чтобы получился творожный торт, фото которого вы видели вверху, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно укладывается пергаментом для выпечки и смазывается маслом, поверх которого выкладываем практически половину массы теста.

5

Поверх слоя теста наливаем приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненная форма отправляется прямиком в разогретую духовку на 40 минут (t = 200 °С). Готовность можно проверить зубочисткой.

6

Вот и все тонкости вкусного творожного торта. Рецепт предусматривает добавления какао, потому как мне данная разновидность десерта нравиться больше. Помните, дома можно приготовить любую сладость, надо только захотеть!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?