Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный торт очень вкусный рецепт

0
1025
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

Приготовление вкусного и необычного десерта никогда не было для меня проблемой. В течении небольшого периода времени можно создать кулинарный шедевр, вкус которого порадует присутствующих гостей в доме и вашу семью. Выпечка творожного торта не занимает много времени, в сумме вы потратите 70-80 минут.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Охлаждение
1 час
Всего
2 часа 10 мин
мука
400 г
масло сливочное
250 г
сахар
500 г
творог, мягкий творог
1000 г
яйцо
6 шт.
сметана
200 г

Способ приготовления
 В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложите в сторонку.
1

В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложите в сторонку.

Соедините муку и какао, тщательно перемешав вещества. Затем объединяем муку с маслом и начинаем работать руками. Создайте однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут.
2

Соедините муку и какао, тщательно перемешав вещества. Затем объединяем муку с маслом и начинаем работать руками. Создайте однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут.

Затем взбейте яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпаем весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты стоит блендером довести до однородной смеси.
3

Затем взбейте яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпаем весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты стоит блендером довести до однородной смеси.

Чтобы получился творожный торт, фото которого вы видели вверху, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно укладывается пергаментом для выпечки и смазывается маслом, поверх которого выкладываем практически половину массы теста.
4

Чтобы получился творожный торт, фото которого вы видели вверху, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно укладывается пергаментом для выпечки и смазывается маслом, поверх которого выкладываем практически половину массы теста.

Поверх слоя теста наливаем приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненная форма отправляется прямиком в разогретую духовку на 40 минут (t = 200 °С). Готовность можно проверить зубочисткой.
5

Поверх слоя теста наливаем приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненная форма отправляется прямиком в разогретую духовку на 40 минут (t = 200 °С). Готовность можно проверить зубочисткой.

Вот и все тонкости вкусного творожного торта. Рецепт предусматривает добавления какао, потому как мне данная разновидность десерта нравиться больше. Помните, дома можно приготовить любую сладость, надо только захотеть!
6

Вот и все тонкости вкусного творожного торта. Рецепт предусматривает добавления какао, потому как мне данная разновидность десерта нравиться больше. Помните, дома можно приготовить любую сладость, надо только захотеть!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Зимние Радости
Зимние Радости
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker