На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный чизкейк без выпечки

00:40
Очень нежный чизкейк  без выпечки.

Способ приготовления
1

Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.

2

Желатин Dr.Oetker замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке.

3

В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.

4

Желатин Dr.Oetker прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.

5

Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.

6

Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл.

7

Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.Приятного аппетита!

 
Полезное
Булочки со всего мира
Какой творог выбрать