Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный бисквит с корицей

Оцените рецепт
Такой бисквит прекрасно подойдет для тортика с творожным кремом.

Ингредиенты

Легко
8 порций
500 г
Деревенский творог
140 г
Сахар
3 шт.
Куриное яйцо
40 г
Манная крупа
40 г
Пшеничная мука
60 мл
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Корица
30 г
Сахарная пудра
1 ч. л.
Посыпки

Способ приготовления

Смешать в отдельной емкости: творог, сахар, яйца, манную крупу, муку и подсолнечное масло и смесь

1

Смешать в отдельной емкости: творог, сахар, яйца, манную крупу, муку и подсолнечное масло и смесь "Творопыш".
К полученной смеси добавим корицу.

2

К полученной смеси добавим корицу.
Смажем форму для выпекания подсолнечным маслом, посыпем манной крупой.

3

Смажем форму для выпекания подсолнечным маслом, посыпем манной крупой.
Выложим тесто в форму. Поставим в разогретую духовку на 30 минут.

4

Выложим тесто в форму. Поставим в разогретую духовку на 30 минут.
Достанем пирог после остывания из формы. Посыпем сахарной пудрой и посыпками.

5

Достанем пирог после остывания из формы. Посыпем сахарной пудрой и посыпками.
Бисквит готов! Приятного аппетита!

6

Бисквит готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожный бисквит с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection