На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный бисквит с корицей

01:00
Такой бисквит прекрасно подойдет для тортика с творожным кремом.

Способ приготовления
1

Смешать в отдельной емкости: творог, сахар, яйца, манную крупу, муку и подсолнечное масло и смесь "Творопыш".

2

К полученной смеси добавим корицу.

3

Смажем форму для выпекания подсолнечным маслом, посыпем манной крупой.

4

Выложим тесто в форму. Поставим в разогретую духовку на 30 минут.

5

Достанем пирог после остывания из формы. Посыпем сахарной пудрой и посыпками.

6

Бисквит готов! Приятного аппетита!

 
Полезное
Секреты приготовления булочек с корицей
Какой творог выбрать