Категория
Подкатегория

Творожный торт-желе с вишней

04:20
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Для творожного слоя
550 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Желатин пищевой говяжий Dr.Oetker
1 упаковка
Для вишневого слоя
Желе со вкусом вишни и черешни Dr.Oetker
3 упаковки
600 мл
Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках.

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Простой, легкий десерт . Мы добавили в творог немного мятной эссенции.
0
0