На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит самый вкусный

4.38 - 8 голосов
вкусно и просто
Расчет порций

Ингредиенты

вкусно и просто
Приготовление
40 мин
Выпечка
15-20
Всего
6,5 ч

Способ приготовления
1

Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиков до получения однородной пены с небольшой скоростью примерное 10-12 минут.Должно все увеличиться два раза в объеме.

2

Муку просеять через сито чтоб еще больше обогатить кислородом наш бисквит.

3

и аккуратными движениями снизу вверх вмешиваем муку чтоб не было никаких комочков.

4

форму можно подготовить любую (желательно 20см) форма у меня круглая на дно формы я постелил пергамент и ничего не смазала влила смесь теста.

5

в хорошо разогретую духовку на 180 градусов ,время выпекания 15-20 минут (чтоб понять бисквит пропекся в центр бисквита воткнуть шпажку или спичку если она при вытаскивании будет сухая то значит пропекся )

6

после выпекания дайте остыть бисквиту и аккуратно ножиком пройти по краям и переверните бисквит,далее можно бисквит покрыть глазурью или смазать вареньем или шоколадной пастой (сметанным кремом как вы хотите на вашу фантазию)Приятного аппетит

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Вот такой домашний и невероятно вкусный получился бисквит с шоколадной глазурью.
0
0
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Хотите ровно разрезать коржи?