Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит самый вкусный

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 6 голосов
вкусно и просто

Ингредиенты

Легко
5-6 порций
5 шт.
яйца крупные желательно
150 г
мука
150 г
сахар

Способ приготовления

1

Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиков до получения однородной пены с небольшой скоростью примерное 10-12 минут.Должно все увеличиться два раза в объеме.

2

Муку просеять через сито чтоб еще больше обогатить кислородом наш бисквит.

3

и аккуратными движениями снизу вверх вмешиваем муку чтоб не было никаких комочков.

4

форму можно подготовить любую (желательно 20см) форма у меня круглая на дно формы я постелил пергамент и ничего не смазала влила смесь теста.

5

в хорошо разогретую духовку на 180 градусов ,время выпекания 15-20 минут (чтоб понять бисквит пропекся в центр бисквита воткнуть шпажку или спичку если она при вытаскивании будет сухая то значит пропекся )

6

после выпекания дайте остыть бисквиту и аккуратно ножиком пройти по краям и переверните бисквит,далее можно бисквит покрыть глазурью или смазать вареньем или шоколадной пастой (сметанным кремом как вы хотите на вашу фантазию)Приятного аппетит

Комментарии к рецепту бисквит самый вкусный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection