Бисквит самый вкусный
Ингредиенты

Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиков до получения однородной пены с небольшой скоростью примерное 10-12 минут.Должно все увеличиться два раза в объеме.
Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиков до получения однородной пены с небольшой скоростью примерное 10-12 минут.Должно все увеличиться два раза в объеме.

Муку просеять через сито чтоб еще больше обогатить кислородом наш бисквит.
Муку просеять через сито чтоб еще больше обогатить кислородом наш бисквит.

и аккуратными движениями снизу вверх вмешиваем муку чтоб не было никаких комочков.
и аккуратными движениями снизу вверх вмешиваем муку чтоб не было никаких комочков.

форму можно подготовить любую (желательно 20см) форма у меня круглая на дно формы я постелил пергамент и ничего не смазала влила смесь теста.
форму можно подготовить любую (желательно 20см) форма у меня круглая на дно формы я постелил пергамент и ничего не смазала влила смесь теста.

в хорошо разогретую духовку на 180 градусов ,время выпекания 15-20 минут (чтоб понять бисквит пропекся в центр бисквита воткнуть шпажку или спичку если она при вытаскивании будет сухая то значит пропекся )
в хорошо разогретую духовку на 180 градусов ,время выпекания 15-20 минут (чтоб понять бисквит пропекся в центр бисквита воткнуть шпажку или спичку если она при вытаскивании будет сухая то значит пропекся )

после выпекания дайте остыть бисквиту и аккуратно ножиком пройти по краям и переверните бисквит,далее можно бисквит покрыть глазурью или смазать вареньем или шоколадной пастой (сметанным кремом как вы хотите на вашу фантазию)Приятного аппетит
после выпекания дайте остыть бисквиту и аккуратно ножиком пройти по краям и переверните бисквит,далее можно бисквит покрыть глазурью или смазать вареньем или шоколадной пастой (сметанным кремом как вы хотите на вашу фантазию)Приятного аппетит